Cherchez lafemine

Записи за месяц: Январь
06:55 

lock Доступ к записи ограничен

AngeLochko0
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:23 

Аясе Харука на вручении «Valentine Queen Award 2011»

Ylisa
Мой мир - фантазия

27 января Аясе Харука посетила мероприятие «Valentine Queen Award 2011», посвященное подведению итогов опроса «Орикон стиль» к дню Валентина, 14 февраля. Королевой нынче выбрана Харука, которая победила аж в двух номинациях: «Самая сияющая актриса на данный момент» и «Любимая актриса». Вспоминая годы юности, она рассказала: «В школе, я и мои подруги готовили шоколад, чтобы обменяться им в классе». Она так же призналась, что все еще ищет любовь. Она была осторожна, стараясь не сказать ничего лишнего, так как люди склонны раздувать слухи из малейших намеков. «Мне некому подарить шоколад. Я тут же сделала бы это, будь у меня такой человек, который заставил бы меня это сделать, но такого человека пока нет».

Кредит nikkansports.com, tokyohive.com

@темы: Haruka Ayase, видео: онлайн, инфо: официальная

16:14 

Вручение Jewellery Best Dresser

Ylisa
Мой мир - фантазия
22-е вручение Jewellery Best Dresser состоялось 26 января в рамках международной выставки ювелирных изделий, в Токио. В разных возрастных категориях на этот раз награда досталась.
Атсуко Vаэда ( до 20 лет)
Мейса Куроки ( от 20 до 30)
Есино Кимура (От 30 до 40)
читать дальше

@темы: Kuroki Meisa, АКВ48, инфо: официальная

11:39 

Кристал Кей заболела

Ylisa
Мой мир - фантазия

Crystal Kay объявила об отмене своего тура "Crystal Kay Live Tour 2011 Spin Music" в связи с болезнью. Тур должен был начаться в следующем месяце. Почувствовав недомогание, Кури-тян обратилась к врачу, который и поставил ей диагноз « острый нефрит, воспаление почек». Во время лечения она должна находиться под присмотром врачей, поэтому долгие часы репетиций и выступления ей противопоказаны.
После переговоров со стаффом они пришли к соглашению отменить тур, чтобы она могла сосредоточиться на лечении.
В программу "Crystal Kay Live Tour 2011 Spin Music" должны были войти 9 концертов по всей стране. Информация по возврату билетов будет опубликована на сайте тура.

Кредит tokyohive.com

@темы: инфо: официальная

10:38 

[magazine] Anan №1728 – Фукада Кёко

Ylisa
Мой мир - фантазия
10:31 

[magazine] Jelly 12.2010 – Аюми Хамасаки

Ylisa
Мой мир - фантазия
15:35 

[magazine] Anan №1721 – AKB48

Ylisa
Мой мир - фантазия
15:09 

Эрика разводится

Ylisa
Мой мир - фантазия


В воскресенье Эрика Саваджири присутствовала на пресс-конференции, где подтвердила развод со своим 46-летним супругом Тсуоши Такаширо. Со слезами на глазах, она попросила у японцев прощения за свое мятежное поведение и заявила о своем желании вернуться и жить в Японии. Она так же объяснила, что ее внезапное исчезновение в сентябре прошлого года было попыткой наладить отношения с мужем». Мы подаем на развод. Понадобилось 3 месяца, чтобы прийти к этому решению. читать дальше

@темы: Erika Sawajiri, инфо: официальная, инфо: слухи

06:33 

Эми Такеи о своей роли

Ylisa
Мой мир - фантазия

Молодая актриса Такеи Эми сейчас на взлете своей карьеры. Ее талант начинают признавать зрители, ведь в настоящее время она играет сложную роль в дораме «Taisetsu na Koto wa Subete Kimi ga Oshiete Kureta». Журнал FRIDAY в последнем выпуске назвал ее «бриллиантом среди молодых актрис и «сияющей звездой нового поколения». Сама Эми так говорит о свое работе:
«Люди думают, что я очень взрослая, но это лишь потому, что я работаю в этом бизнесе с первого класса средней школы и постоянно общаюсь с людьми старше меня. В работе над дорамой меня очень поддерживают мои семпаи. Казама Морио, Учида Юки, Тода Эрика, Миура Харума… Я конечно наблюдаю за их игрой, но мне интересны и обычные разговоры, когда камера не снимает. Я пытаюсь быть поближе к ним, насколько это возможно (смеется). Сейчас я вся в работе над дорамой. Я обижаюсь , когда режиссер меня ругает, но тепло моей семьи меня всегда поддерживает. В будущем я хочу стать многогранной актрисой. Хотела бы появиться в фильме по книге моего любимого актера Хигасино Кейго».


Кредит japan_now

@темы: инфо: официальная

10:05 

Девушки из группы KARA грозят расторгнуть контракты

Ylisa
Мой мир - фантазия

В настоящее время девочки из корейской группы KARA погрязли в денежных спорах со своими продюсерами, компанией DSP Media. Все началось с того, что четыре из пяти участниц группы заявили о желании расторгнуть контракт, из-за несправедливо малой доли, которую получает группа в доходах от своей деятельности. Напоминаю, что KARA очень популярна сейчас не только в Корее, но и в Японии, да и вообще в Азии. Было заявлено, что самая старшая 20-няя Ку Хара отозвала свою просьбу о разрыве контракта. Представители DSP Media сообщили прессе: «Предположение, что компания не выполняет своих обязательств , не имеет оснований, доходы группы растут, и оплата по-прежнему поступает вовремя». С другой стороны, адвокат, представляющий интересы 20-летней Хан Сын Ен, 19-летней Николь, 17-летней Кан Джийонг, утверждает, что японский офис DSP устаивает от группы часть доходов. «Мы надеемся, что в контракт будут внесены изменения и на мирное урегулирование с участием всех пяти девушек»

Кредит japantoday.com

@темы: инфо: слухи, КАRA

09:30 

Аясе Харука борется с жаждой

Ylisa
Мой мир - фантазия
С 15 марта в эфир пойдет новая реклама с Аясе Харукой. Вашему вниманию реклама и маленькое интервью актрисы

@темы: видео: онлайн, Haruka Ayase

05:19 

Гото Маки ищет мужа

Ylisa
Мой мир - фантазия

Бывшая участница Morning Musume Гото Маки провела небольшой концерт в честь выпуска своего мини-альбома GLORIA. Попутно она развеяла слухи о своих отношениях с актером Chihara Junior. «Это ложь, на самом деле друга у меня сейчас нет», призналась она и добавила, при упоминании о скорой свадьбе Мари Ягучи (слухи об этом муссировали в прессе под Новый год), «Мне 26 в этом году и я хочу встретить кого-то особенного. Я хочу выйти замуж до того как мне исполнится 30». Ее идеал мужчины финансово независим и с большим сердцем. По ее словам, она испытывает слабость к агрессивным парням, поэтому всегда открыта для предложений.

Кредит tokyohive.com

@темы: Goto Maki, инфо: официальная

15:58 

Взрослый сингл Китано Кии

Ylisa
Мой мир - фантазия
Китано Кии представила свой новый сингл "Kizuna". "Kizuna" должна показать 20-ю Китано женщиной, сингл противопоставляется «розовому» Sakura Saku и «оранжевому» Hanataba. На обложке сингла Кии в ярко красном платье. 23 февраля третий по счету, «взрослый» сингл появится в продаже.


Кредит japan_now

@темы: инфо: официальная, Kitano Kii

15:42 

Очернили Маэда Атсуко

Ylisa
Мой мир - фантазия

Маэда Атсука пострадала от некого злоумышленника, который завел себе блог, где размещает порочащие имя айдола материалы и подкрепляет их фотографиями, взятыми с официального сайта девушки. Представители Атсуко предупреждают всех поклонников о возможной ошибке.

Кредит tokyohive.com

@темы: инфо: официальная, АКВ48

13:51 

Шинохара Рёко представляет фильм Green Hornet

Ylisa
Мой мир - фантазия

Шинохара Рёко появилась на мероприятии посвященном презентации фильма Green Hornet, французского режиссера Мишеля Гондри , в ролях Сет Роген и Джей Чоу

1200 поклонников были удивлены и очень рады увидеть Шинохару Рёко. «Это такой забавный фильм! Я ожидала что это будет захватывающая история, но я посмеялась весь фильм. Сцена ссоры между этими двумя, это особенно смешно», сказала она. В фильме появится и Кэмерон Диас, Шинохара рассказала что обожает ее. «Я видела почти все ее фильмы, она прелестна». А вот Мишель Гондри был очарован Рёко-чан. «Она так красива», молвил он взволнованно, «У меня даже голос дрожит, так она красива. Мне хотелось бы заполучить ее для моего следующего фильма, хотя обычно я не выбираю по внешнему виду».
«Поэтому я ее выбрал», закончил за него Сет Роген.
«Она похожа на французскую актрису Анук Эме», не успокаивался режиссер.
Красная, от смущения Шинохара, ответила: «Я так польщена. Очень , спасибо. Кажется от этих комплементов я сегодня не усну». Green Hornet покажут в Японии 22 января.

Кредит aramatheydidnt

@темы: Shinohara Ryoko, инфо: официальная

19:31 

lock Доступ к записи ограничен

Kara
Потому что зло - это слишком банально || Неспящий страдатель || Магистр дедлайна || Всё было как в бляду (с) || Солнышко, но хитрожопое
Открыта только для членов сообщества

17:33 

[avatars] Тода Эрика, Мейса Куроки, Айбу Саки, Уэно Джури, Харука Аясэ

Acckiy Sotona
Снявши крылья, по ушам не плачут.


Тода Эрика, 40 х 120*120
Айбу Саки, 35 х 120*120
Харука Аясе, 15 х 120*120
Мейса Куроки, 20 х 120*120
Уэно Джури, 30 х 120*120

Если вам что-то понравится, я буду рада это услышать,
но, пожалуйста, только не спрашивайте, можно ли взять.
Можно! :attr:

@темы: Erika Toda, Haruka Ayase, Kuroki Meisa, Saki Aibu, Ueno Juri, фанарт: аватары

06:00 

Первый сингл Аой Сора

Ylisa
Мой мир - фантазия

Порноактриса Аой Сора дебютирует в Китае в качестве певицы. 20 января выйдет цифровой сингл Sweater. Огромная популярность Аой в Китае началась в апреле 2010 года, когда она открыла свой твиттер и туда ринулась масса фанатов из этой страны, хотя в Китае существует так называемый Барьер для выхода пользователей на иностранные ресурсы. Барьер был преодолен не глядя. Ведь Сора даже собирала пожертвования через свой ресурс, когда произошло землетрясение в апреле того же года. У Аой есть своя страничка и на sina.com, китайской версии твиттера. Пока не решено будет ли сингл выпущен в Японии, так как тексты песен на китайском языке. Аой два дня занималась записью песен, руководствуясь советами переводчиков в произношении.

Кредит aramatheydidnt

@темы: инфо: официальная

05:53 

Новая дорама Хорикиты Маки

Ylisa
Мой мир - фантазия


Хорикита Маки сыграет главную роль в дораме канала Fuji с под рабочим названием Kakashi, названа как и одноименный роман Сада Масаши 1977 года. Это третья экранизация Масаши за последние годы. В 2008 году его роман Bizan был экранизирован с Токива Такако в главной роли, в 2009 году Нагасава Масами сыграла в дораме по роману Oyaji no Ichiban Nagai Hi. Этот роман повествует о девушке, которая по окончании школы, уезжает из дома , от родителей в Токио, чтобы стать фотографом. Ее ждут много испытаний и в конце концов после трех лет в городе, она возвращается домой. Сам создатель романа, Сада-сан поучаствует в съемках и станет продавцом в книжном магазине. Скорее всего Fuji TV запустит дораму в марте этого года, съемки проходили начиная с октября прошлого года.

Кредит aramatheydidnt

@темы: инфо: официальная, Horikita Maki

05:12 

lock Доступ к записи ограничен

Ylisa
Мой мир - фантазия
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

главная