Cherchez lafemine

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:43 

Шибасаки Ко на пресс-конференции фильма «Suu-chan Mai-chan Sawako-san»

Ylisa
Мой мир - фантазия
5 февраля Шибасаки Ко появилась на пресс-конференции фильма «Suu-chan Mai-chan Sawako-san», где она, вместе с Маки Йоко и Тараджима Шинобу сыграли трех женщин разных возрастов, их дружбе и жизненном пути. Когда Шибасаки спросили о ее понимании брака, она ответила, что не верит в правила, которые диктуют когда человек должен выйти замуж и лично ей такое правило не нужно. «Я не верю, в то, что брак это конечная цель. Я считаю, что это особый момент в жизни, когда вы и ваш любимый человек вступаете в новый этап отношений, основанных на взаимном доверии и продолжаете свой жизненный путь вместе».




Кредит tokyohive.com

@темы: Shibasaki Kou, [2013], инфо: официальная

13:32 

Йошитака Юрико на премьере «Yokomichi Yonosuke»

Ylisa
Мой мир - фантазия
imagebam.com imagebam.com imagebam.comчитать дальше

7 февраля Йошитака Юрико, вместе со съемочной командой фильма «Yokomichi Yonosuke» появилась на премьере фильма. Фильм рассказывает историю молодого человека по имени Йокомичи Йоноске (Кенго Кора), который в конце 80-х годов из Нагасаки, где он родился, приезжает в Токио, чтобы учиться в колледже. Это добродушный, любимый всеми человек приносит радость окружающим. О нем и его подруге Йосано Сёко (Юрико) эта история. Кенго Кора признался, что чувствует одиночество по мере того, как дата релиза, 23 февраля, приближается. «Йокомичи Йоноске слово утекает сквозь пальцы, и с этим ничего не поделать. Противоречивое чувство, с одной стороны одиночество, а с другой радость от того, что мне довелось поработать над этой ролью. Я не чувствовал такой радость от других своих работ, это впервые для меня. Очень люблю эту роль». Время съемок было наполнено счастьем.
Юрико добавила: «Несмотря на то, что в основном я всегда была в кадре лишь с Кора-саном, мне очень понравилось работать с остальными актерами. Это заставило меня осознать всю значимость этой работы и оставило огромное впечатление от фильма».




@темы: инфо: официальная, [2013], Yoshitaka Yuriko

05:26 

Молодежь все расслабляется

Ylisa
Мой мир - фантазия

Сайт Cyzo опубликовал статью о том, как Тегоши Юя в трудную для группы пору, когда скандал с бритой девочкой Минами Минэгиси в разгаре, помогает девчонкам морально. Основой статьи является некое сообщение на твиттере, утверждающее, что две недели назад, в ночь с 20 на 21 января, Тегонян с Такаджо Аки из JKT48 и Китахара Рие из AKB48 до утра пели в караоке на гоконе.В твиттер написала работница гокона, которая по совместительству сталкер из клуба фанатов Тегоши. Ну да, те которые роются в мусоре и вскрывают почтовые ящики. Неожиданная удача постигла девушку прямо на рабочем месте, если только трудоустройство было тактическим ходом. На самом деле парня было три, но кому это интересно. И девушек тоже было три, третья была известной порноактрисой. Твиттер вещь ненадежная, но проверив, где были девушки в эти дни, издание пришло к выводу, что это вполне возможно.

Кредит blogs.yahoo.co.jp, WomanWeekly

@темы: [2013], АКВ48, инфо: слухи

22:14 

Про Минами Минэгиси продолжают писать

Miso
Минами Минэгиси из АКВ48 впервые выступает как «стажер», демонстрируя копну волос.



Считаете ли вы это рекламным трюком или неудачной попыткой утаивания фактов, скандал, связанный с участницей AKB48 Минами Минэгиси, определенно заставил людей снова говорить и спорить о японской звездной культуре. И на этот раз, её первое появление в качестве «стажера» может вызвать очередной раунд дебатов.

На прошлой неделе Минэгаси была сфотографирована, устало бредущей от дома Алана Сирахамы, участника бой-бэнда Generations «на утро после бурной ночи во вчерашней несвежей одежде». Последовавшие за этим видео с извинениями от девушки с остриженной головой и понижение ее до самого низкого уровня «стажера» привлекли внимание международной общественности. В большинстве своем, люди за пределами Японии не могут постичь мир японских айдолов, где даже в наши дни знакомства и секс строго запрещены. Негативная реакция на случившееся и извинения настолько встревожили группу, что они закрыли видео, не обратив внимания на уже имеющиеся 6 миллионов просмотров. Появление девушки на сцене в статусе ученицы с пышными волосами (парик, конечно) вызвало гнев пользователей Интернета. Одни считают, что на самом деле она не сожалела о своем поступке, а других раздражает, что причастные к проекту АКВ действуют так, как будто инцидента никогда не было.

Но для японской селебрити – культуры это не удивительно. Каждый пытается в спешном порядке забыть о происшествии и двигаться дальше, как если бы действительно ничего не произошло. Опальные знаменитости полностью исчезают из мира шоу-бизнеса и практически сразу подвергаются табу. Старые клипы с участием запрещенной звезды перестают транслироваться, или, если такие клипы должны быть использованы, они будут отредактированы или размыты, словно жертвы преступления. Но каким бы странным это не казалось, те знаменитости, которые добровольно покидают индустрию развлечений (даже без скандала) также получают «отредактированный/размытый» приём, иногда по собственной просьбе. Такое японское поведение характерно не только для шоу-бизнеса, но и для общества в целом, что иногда раздражает соседей Японии (и её бывшие колонии), но позволяет стране и ее народу собраться с силами после трагедии и просто жить дальше, не оглядываясь назад.

кредит: japandailypress.com/akb48s-minami-minegishi-mak...

@темы: перевод: статьи, АКВ48, Minegishi Minami

08:00 

Нишияма Маки и Саотоме Таичи расстались

Ylisa
Мой мир - фантазия


Отношения Нишияма Маки и Таичи Саотоме окончены. На свадьбе Шуна Огури и Ямада Юу на Гавайах, девушка была одинока, испытывая горькое чувство разочарования в своем возлюбленном. Говоря, прилюдно плакала в баре и молодожены ее утешали. Таичи тоже был приглашен, так как после совместной работы с Шуном в пьесе, они сдружились. Однако сославшись на работу, актер не приехал на торжество. В мае прошлого года общественности стали известны некоторые подробности совместной жизни пары, выводы сделанные читателями «Josei Jishin» были не беспочвенны. По признанию самой Маки, она с самого начала хотела отношений ведущих к свадьбе, ее предыдущие отношения с Аканиши Джином окончились неудачей и в отношениях с Саотоме она решила не повторять ошибок, однако чувства - которые были вначале - умерли. Ходят слухи, что помимо дурных манер у Таичи в недостатках числятся скупердяйство, и отсутствие самокритики, и крайняя степень избалованности. Чего сама Маки, однако, не озвучила.


Кредит ettoday.net, www.cyzo.com


@темы: Nishiyama Maki, инфо: слухи

05:51 

Аяме Горики запоет к лету

Ylisa
Мой мир - фантазия

В новом выпуске журнала «Seventeen», объявлено о певческом дебюте актрисы и модели Аяме Горики. Это случится в июне, однако промоушен начнется уже в марте. В данный момент Аяме занята на съемках дорамы «Biblia Koshodou no Jiken Techou».

Кредит news.mynavi.jp

@темы: Ayame Gouriki, инфо: официальная

05:43 

Итано Томоми покидает АКВ48 и начинает сольную карьеру

Ylisa
Мой мир - фантазия

Итано Томоми покидает группу АКВ48, чтобы петь сольно. Томоми подтвердила, что обсуждала это решение с Акимото Ясуси, он одобрил ее желание объявить о выходе из группы в документальном проекте АКВ48 «NO FLOWER WITHOUT RAIN Shoujo Tachi wa Namida no Ato ni Nani wo Miru?». Кроме этого, девушка советовалась с Маэда Атсуко,
«Мы с Атсуко хорошие друзья и она конечно влияет на меня, но свой путь я выбрала сама. Не скажу, что мне это далось легко, но сейчас я хочу, чтобы у нас обоих все получилось. Дата пока не определена, мы сообщим сразу как определимся. Я просто хочу насладиться временем, которое у меня осталось и провести его как участница группы первого поколения»

читать дальше

Кредит jphip.com

@темы: инфо: официальная, АКВ48

05:11 

Эрика Тода в рекламе Suntory

Ylisa
Мой мир - фантазия


Эрика в Мьянме (бывшая Бирма), недавно девушка учавствовала в документальном проекте канала NHK
imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com

@темы: Erika Toda, видео: CM

01:53 

Скандал Минами Минэгиси и объяснения управляющего театром АКВ Томонобу Тогасаки

Miso
31 января журнал Shukan Bunshun сообщил, что участница АКВ48 Минами Минэгиси (Minegishi Minami) провела ночь в доме актера и исполнителя (группа GENERATION) Алана Сирахамы (Shirahama Alan).

На официальном блоге АКВ48 позже было объявлено, что с 01 февраля 2013 г. статус девушки понижается до новичка-стражера (Кэнкюсэй), а на официальном YouTube канале группы появилось видео-послание от Минэгиси с извинениями, в котором девушка предстала с бритой головой:




Я глубоко сожалению, что принесла столько беспокойства коллегам, вам, фанаты, персоналу, моей семье и многим другим статьей обо мне, которая будет сегодня опубликована в еженедельном журнале.

Как участница первого состава AKB48, дебютировавшего в 2005 году, я должна была оставаться постоянным примером для младших членов группы. Но то, что я совершила, это бездумно и эгоистично.

Пока я опустошена, я не знала, что делать, что я могу сделать, но, увидев журнал, я не могла оставаться спокойной, поэтому я приняла решение побрить голову, ничего не сказав ни девушкам, ни агентству.

Я не жду прощения за свои действия, но первой моей мыслью было, что я не хочу уходить из AKB48.

Я сейчас не в состоянии думать о расставании с группой, с любимыми согруппницами, рядом с которыми прошла моя юность, с вами, моими сердечными фанатами. Я знаю, это слишком оптимистично, но, если возможно, я хочу остаться Минэгаси Минами из AKB48.

Я очень виновата. Я приношу глубочайшие извинения.

Я оставлю всё на суд Акимото-сэнсэя и менеджмента. Хотя я не в состоянии разобраться в своих чувствах, я просто хотела сказать вам, что чувствую сейчас.
Спасибо.


источник: www.tokyohive.com/2013/01/minegishi-minami-demo...
------------------------------------------------------

Управляющий театром АКВ Томонобу Тогасаки (Tomonobu Togasaki) ответил на вопросы фанатов о Минами Минэгиси.

После размещения видео Минэгиси мы получили множество мнений и вопросов от поклонников. Мне хотелось бы дать дополнительные разъяснения, поскольку администрация не дала исчерпывающих ответов на ваши вопросы.

Почему Вы разместили подобное видео?

Когда мы в спешке готовили заявление, мы получили сообщение, что Минэгиси хочет лично принести извинения, появившись в кадре с бритой головой. Мы поняли, насколько сильны ее желание и чувства по отношению к AKB48, поэтому мы решили пустить видео, как и планировали.

Была ли необходимость брить голову?

Такого обязательства не было, если вы так ставите вопрос. Это было исключительно желание Минэгиси – донести, какие сильные эмоции она переживает.

Кто-нибудь пытался удержать ее от бритья головы?

Я слышал, что, когда она вышла из гримерной комнаты, волос уже не было. Находившийся в тот момент рядом с ней персонал, кажется, пытался ее остановить. Тем не менее, как я понял, она сказала, что люди могут думать о ней как о безумной, но она действительно хотела бы выразить свои переживания действием. Поэтому она не теряла контроля над собой, когда в ее руке оказались ножницы.

Разве это справедливо – применять к участницам, замешанным в скандалах, разные наказания?

Было бы лучше, если бы могли установить единое правило. Однако мы столкнулись с дилеммой - поскольку ситуация у каждой из девушек своя, сформулировать общее правило не просто.
Например, одна из участниц несколько раз получала предупреждения, но игнорировала их и вызвала скандал. А была также другая девушка, которая стремилась реализовать свои мечты и стояла на пороге выпуска из группы, когда открылось ее скандальное поведение.
Еще случай – это когда обнаружилось прошлое участницы.
Наконец, была участница, действия которой не привели к скандалу, но с ее стороны имело место серьезное нарушение предписаний.
Прошу вас понять, что, принимая решения, мы должны учитывать множество обстоятельств.

В сети появилась фотография Минэгиси, на которой она кажется весело проводящей время с девушками из первого состава группы. Она на самом деле переживала о своем поступке?

читать дальше

Перед репетицией выступления в театре Команды B я видел на лице Минэгиси, которая пришла, чтобы извиниться, измождение, так что я могу утвержать, что она задумывалась о своих действиях. В то же время, казалось, что она пытается не вызывать беспокойство у окружавших ее людей. Я думаю, это и есть объяснение тому, почему одногруппницы ободряли Минэгиси, находившуюся в подавленном состоянии.

Мы, управляющие, хотим поддерживать участниц (АКВ), прилагающих все старания на пути к своей мечте, ведя непрерывный диалог с ними.

источник: plus.google.com/116244092830131285439/posts/Fny...

@темы: переводы: блоги, перевод: статьи, Tomonobu Togasaki, Minegishi Minami, AKB48

04:51 

Китагава Кейко и Нишикидо Рё в романтическом фильме «Dakishimetai»

Ylisa
Мой мир - фантазия

Китагава Кейко и Нишикидо Рё сыграют главные роли в фильме Шиота Акихико «Dakishimetai». Это история любви девушки-инвалида, которая прикована к инвалидной коляске - из-за пережитого ДТП у нее парализована вся левая сторона тела - и обыкновенного таксиста.

История основана на реальных событиях и произошла в Арашири (Хоккайдо). В 2011 году сюжет был изложен в документальном фильме на канале TBS. По словам режиссера, он сразу увидел в Китагаве способность «нести свой крест», а в Нишикидо «обнаруживать свои слабости». По слухам, съемки начнутся в Арашири 12 февраля. Кейко немного переживает из-за съемок, зимой в в этой местности бывает до -20. «Я немного волнуюсь, не скажу, что дружу с холодной погодой, но очень хотела бы поработать в этом фильме, чтобы поддержать людей, попадающих в подобные ситуации».

Рё, однако, не унывает. «Хотя это будет моя первая роль второго плана с Китагава-сан и так как мы оба из Кансая, мы должны объединить свои усилия и сделать вместе все возможное». Могу предположить, что несмотря на мороз, обстановка на съемках будет теплой. Зрителей, помимо трогательной истории любви, еще ждут пара романтических сцен, в том числе страстный поцелуй Рё и Кейко.

Кредит tokyohive.com

@темы: Kitagawa Keiko, [2013], инфо: официальная

17:19 

Интервью Коидзуми Кёко и Ниномия Казунари к спектаклю "Shibuya Kara Tooku Hanarete"

Ylisa
Мой мир - фантазия
14:53 

Хорикита Маки, презентация Docomo 22 января

Ylisa
Мой мир - фантазия
14:43 

Свадебная коллекция от Эми Такеи

Ylisa
Мой мир - фантазия
29 января актриса Эми Такеи представила свою первую коллекцию свадебных платьев под названием «f-emi collection emi takei». Всего девушка поучавствовала в создании 14 платьев. «Когда я занималась проектированием, я надеялась, что люди будут просто светиться в них», смущенно прокомментировала Эми. Ей в очередной раз задали вопрос о ее собственном замужестве. На что Эми заявила, что очень хотела бы замуж и ищет человека, который не был бы совершенством, в нем должно чего-то не хватать. Чтож, Эми, с такими скромными запросами, найти вторую половину тебе будет не сложно. «Хочу чтобы моя свадьба состоялась в каком-нибудь далеком от чужих глаз месте, хочу сфотографироваться со свей своей семьей».

imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com читать дальше
Кредит tokyohive.com

@темы: Takei Emi, инфо: официальная

14:30 

Бекки в рекламе для Sumakon

Ylisa
Мой мир - фантазия


Мейкинг можно посмотреть не оф.сайте

@темы: Becky

14:23 

Масами Нагасава на Voce 2012 Beauty Awards

Ylisa
Мой мир - фантазия
Актриса стала победилтельницей в одной из номинаций "Красавица года"


@темы: инфо: официальная, Nagasawa Masami

13:56 

Аой Юу в рекламе Kirin

Ylisa
Мой мир - фантазия

@темы: Aoi Yu, видео: CM

13:54 

Маэта Атсуко "доросла" до пива

Ylisa
Мой мир - фантазия


Маэда Атсуко, после ухода из АКВ48 очень быстро "повзрослела" и теперь может рекламировать пиво. В новой рекламе, вместе с Масакадзу Тамурой и Хотеем Томоясу, начиная с февраля месяца, юная актриса будет рекламировать продукцию Sapporo Beer

Кредит tokyohive

@темы: Maeda Atsuko, инфо: официальная

07:46 

Запись в блоге Китагава Кейко за 21.01.2013

Ylisa
Мой мир - фантазия
imagebam.comimagebam.comimagebam.com

«Сегодня снова холодный день, но вы чем занимаетесь? На прошлой неделе в Токио выпали сугробы снега. У меня просвет в расписании, так что я могу позволить себе сходить в театр и почитать книги, провести время так, как мне нравится.

на днях я совершила то, что они называют «поход». Я совершила поход в театр Такуразука в Хёго. В пьесе "Роза Версаля" играла Ранджу Тому-сама, и еще Со Казухо-сама, чьим поклонником я являюсь со времени увлечения Flower Troupe (Цветочная труппа в театре Такуразука в Токио). Они были моей главной целью».


«Теперь я с нетерпением жду "11 друзей Оушена", следующий спектакль цветочной труппы. Ранджу-сама всегда говорит: "Пожалуйста, не забывайте приходить в театр снова и снова», так что я должна снова и снова туда ходить!»

«Ну что ж, для меня начинается новая работа.
Хорошее чувство напряжения, присущее началу работы.
Первые беседы и вводная часть. Похоже, эта работа будет наполнена любовью.
Жду с нетерпением».

Фото с отдыха Кейко в новогодние праздники


Кредит kitagawa-keiko.org

@темы: Kitagawa Keiko, [2013], переводы: блоги

06:30 

[СМ] Рейна Трендл - реклама для Musee

Ylisa
Мой мир - фантазия
06:11 

Ишихара Сатоми рекламирует «LINE»

Ylisa
Мой мир - фантазия


25 января актриса Ишихара Сатоми поучаствовала в пресс-конференции рекламы «LINE», бесплатного приложения для смартфона. 100 миллионов пользователей во всем мире пользуются этим приложением. «Это часть и моей жизни тоже. Я на самом деле думаю, что это удобно, поэтому очень рада возможности рекламировать его». Особенно Сатоми нравится функция групповых сообщений: «Самое большое количество, кому я отправляла сообщение было 20 человек».




Кредит tokyohive.com

@темы: Ishihara Satomi, видео: CM

главная