Cherchez lafemine

14:56 

Мейса и Джин посетили итальянский ресторан

Ylisa
Мой мир - фантазия

Мейсу с мужем застали в итальянском ресторане и попросили автограф. Сытые молодожены оказались благосклонны к нуждам фанатов и расписались.


Кредит meisakurokilove

@темы: Kuroki Meisa, [2012], инфо: слухи

05:43 

Эми Такеи побывала на Гавайах

Ylisa
Мой мир - фантазия

Такеи Эми новое лицо рекламной компании JTB, которая отмечает свое 100-летие в туристическим бизнесе. Эми рассказала как ей понравились съемки рекламы на Гавайах, о том что она видела морских черепах и китов и не забыла посетить местные магазины, накупив обуви и одежды для мамы, папы и сестры. А еще ей очень понравилась местная кухня. Реклама, призывающая японцев к семейному отдыху на Гавайах, пошла на экранах с 17 мая.

Кредит travelvision.jp, daily.co.jp, mdpr.jp

@темы: инфо: официальная, [2012], Takei Emi

04:32 

Айа Уэто от "Тиффани"

Ylisa
Мой мир - фантазия

16 мая Айа Уэто приняла участие в торжественном мероприятии со дню 175-летия бренда Tiffany & Ко. На актрисе красовалось ожерелье и кольцо общей стоимостью более ста миллионов иен, "Это такая честь. Мое сердце бешено стучало. Хотела бы я быть женщиной, которая одевает такие украшения когда пожелает" , призналась Айа.

«Прежде чем я осознала, что мне уже 27 в этом году, я удивилась тому, что я сейчас нахожусь в том периоде жизни, где носят дорогие костюмы и ювелирные украшения». Айа также подчеркнула, что хотела бы купить драгоценности одновременно с мамой. «Обычно это олицетворяет отношения влюбленных, но я думаю о покупке драгоценностей с моей мамой, для нас это будет наполнено глубоким смыслом».

читать дальше

Кредит aramatheydidnt

@темы: Aya Ueto, [2012], инфо: официальная

16:55 

Таичи Саотоме и Нишияма Маки подрались на улице.

Ylisa
Мой мир - фантазия


Тут недавно разгорелись споры вокруг фотографий опубликованных в журнале «Josei Jishin». Таичи Саотоме и Нишияма Маки подрались на улице. Фотографии просочились в интернет еще до того как издание опубликовало их. И у звезд было время извиниться за ситуацию. Саотоме заявил: «Я никогда больше не совершу такую ошибку». 10 мая, около 19:30, пара получала удовольствие от игры в боулинг в парке развлечений в Одайба, Токио. После 23:00, они посетили Теппанияки в Широгане, Токио. По словам сотрудников ресторана, Маки, Таичи и их родственники очень оживились, выпивая в отдельной комнате в ресторане. Маки перебрала и сыпала грязными шутками. Саотоме пресек безобразие на корню и ситуация накалилась. Около двух часов ночи, они покинули ресторан и сели в такси, чтобы поехать домой к Саотоме.



Уже выйдя из такси, Нишияма своим угрюмым видом просто напрашивалась, рванувшись вперед. Саотоме последовал за ней. Через несколько минут они снова вышли из дома. Нишияма поймала такси, а Саотоме кричал в ярости «Стой!», он решительно вытащил обиженную Маки из такси и бросил на асфальт. Очевидец сообщил, что уже после отъезда такси, Саотоме все тряс свою сожительницу, не давая ей вырваться, пока она не разрыдалась.



Во время интервью Саотоме Таичи сообщил, что они с Маки живут вместе. О предполагаемом насилии по отношению к женщине, он пояснил "Это можно счесть «насилием», но это не значит, что я ударил и ударил ее. Когда я вытащил ее из такси, она упала. Я вытащил ее и дал ей упасть. Это позор для меня как мужчины». Нишияма бросила его сразу после этого, но она вернулась через несколько часов и они имели продолжительную беседу по этому поводу.


Нишияма в своем блоге тоже извинилась и сказала, что они с Таичи не осознавали, что делают и вели себя безответственно, и она глубоко сожалеет, что стала причиной такой неприятности. Но они уже помирились.

Кредит zasshi.news.yahoo.co.jp, jisin.jp, enjoy.eastday.com, tokyohive.com

@темы: инфо: слухи, [2012], Nishiyama Maki

15:33 

[СМ] Ezaki Glico - Юрико Йошитака

Ylisa
Мой мир - фантазия
12:50 

Аясе Харука чувствует себя воблой в реале

Ylisa
Мой мир - фантазия


14 мая актерский состав «Hotaru no Hikari» участвовал в промо мероприятии. Аясе Харука призналась в том, что она, как и ее героиня «химоно онна». «. И я нахожу многие вещи скучными. Когда прихожу домой, снимаю брюки вместе с носками». Ведущая Хаяма Элен заметила «Очень удобно». Фудзики Наохито, экранный молодожен, который взял замуж «химоно онна» Аясе, насмешил народ, когда заявил что в некоторой степени быть «химоно онна» это нормально. Хаяма Элен спросила : «Насколько нормально? Давайте по конкретнее». Тегоши Юя единственный, кто ответил: «Нет», имея в виду что быть «Химоно онна» не нормально. Огорченная Хаяма призналась (которая, видимо, тоже снимает брюки и носки одновременно), что теперь не может смотреть в глаза Тегоши-сану». Фильм выйдет на экраны 9 июня.

читать дальше

@темы: инфо: официальная, [2012], Haruka Ayase

11:56 

Киритани Мирей в фильме “Atarashii Kutsu wo Kawanakucha”

Ylisa
Мой мир - фантазия

4 мая стало известно, что Мирей Киритани сыграет младшую сестру Осаму Мукая в фильме, экранизации известного романа «Atarashii Kutsu wo Kawanakucha». Это трехдневная история любви фотографа Ягами Сена (Мукай) и вольной писательницы Тешигавара Аой (Накаяма Михо), который случайно встречаются в Париже. Она живет в Париже, а Он приезжает на время короткого отпуска, вместе с беспечной младшей сестрой Сузуми (Киритани), которая сыграет в истории важную роль. Девушка встречает во Франции своего парня, в исполнении Аяно Го. Сложный клубок взаимоотношений между двумя парами составляет интригу фильма. Сценарист Эрико Китагава прокомментировала роль Мирей: «Она самый обыкновенный милый и докучливый образчик младшей сестры. У нас был сценарий, но я сказала ей говорить все, что приходит в голову, так что в конечном итоге там много наших находок». Мирей с удовольствием вспоминает время съемок: «Было весело, я много разговаривала с моим партнером по фильму Аяно Го». Продюсер Иваи Сюндзи тоже похвалил Киритани: «Если вдруг в разгар съемок она ударялась в экспромт и переходила границы, она просто исправлялась, прислушиваясь к резким указаниям режиссера. Плавно и красиво отвечала на ее распоряжения». Съемки проходили в Париже в течение двух недель, в середине марта и это был первый зарубежный опыт для Киритани. "Если использовать прилагательные для описания Парижа, это будет «романтический» и «красивый». Мы снимались на фоне собора Нотр-Дам и Сены. Это все благодаря видам Парижа, нам удалось снять такую красивую историю любви ", вспоминает девушка. Говорят, что по окончании съемок не сдержав эмоций, Мирей расплакалась. Китагава Эрико так отзывается о ее работе: "Мне кажется, на этот раз мы увидим совершенно другую сторону актрисы». Это также подтверждает и сама Мирей, говоря, что атмосфера фильма позволяла ей быть естественной и работать с большим удовольствием. Выход фильма планируется в октябре.

Кредит jphip.com

@темы: Kiritani Mirei, [2012], инфо: официальная

06:05 

Карина рекламирует свой новый фильм GIRL

Ylisa
Мой мир - фантазия
Карина вместе с другими актерами, коллегами по фильму GIRL посетила два промо мероприятия нового фильма

Tokyo Dome City Hall



Osaka

читать дальше

@темы: Karina, [2012], фото: прочие

05:40 

15 мая стало известно, что актриса Саваджири Эрика снова берет перерыв в карьере

Ylisa
Мой мир - фантазия
15 мая стало известно, что актриса Саваджири Эрика снова берет перерыв в карьере в связи с плохим самочувствием. Это внезапное решение как раз в разгаре рекламной компании ее нового фильма «Helter Skelter» выглядит мягко говорят странным. Рекламные мероприятия вынужденно отменили. Представители одного из журналов выдвигают предположение о том, что Эрика столь глубоко погрузилась в образ (который требовал от нее полной отдачи в частности в сексуальных сценах), что теперь ей видимо нужно время, чтобы из этого образа выйти.

Агентство Саваджири уже направило факс с заявлением, что рекламные акции будут отменены в связи со слабым самочувствием актрисы. По совету врача Саваджири должна отдохнуть какое-то время. Что касается работы, то она вернется как только ее состояние улучшится. 5 июля "Helter Skelter" выйдет на экраны.


Кредит aramatheydidnt

@темы: Erika Sawajiri, [2012], инфо: официальная

14:27 

Маки на пресс-конференции рекламы Leopalace

Ylisa
Мой мир - фантазия
14:18 

Айа Уэто 12 мая на промо мероприятии фильма Thermae Romae

Ylisa
Мой мир - фантазия
16:22 

Ylisa
Мой мир - фантазия
2 мая Коидзуми Кёко появилась на концерте " Love & Peace Kiyoshiro Imawano Budokan Rock & Roll Show" в Nippon Budokan.


@темы: Koizumi Kyoko

16:05 

Рейна отдает предпочтение пожилым

Ylisa
Мой мир - фантазия
Трендл Рейна поучаствовала в рекламной акции «Kirin Wine Spritzer» вместе с 63-летним актером Масачика Ичимура, мужем Шинохара Рёко. Оба находились в приподнятом настроении. Ичимура даже ответил на пару вопросов о личной жизни. В том числе с легкостью отвертелся от извечного вопроса о разнице в возрасте. У них с женой 25 лет разница. Рейна благосклонно поздравила его. На вопрос о ее личном счастье, Рейна поведала, что раньше ей нравились «плохие парни», но сейчас дело идет на лад и она теперь задумывается о более взрослых мужчинах с правильными жизненными ценностями.

Кредит mantan-web.jp

@темы: [2012], Тriendl Reina

15:35 

Эми Такеи пустила слезу на промо мероприятии дорамы W no Higeki

Ylisa
Мой мир - фантазия
Слезы потекли из глаз Эми, когда 76-летний актер, ее коллега, рассказал как хорошо девушка справляется сразу с двумя ролями в дораме. От такого лестного признания заслуг, нервы девушки не выдержали.

Кредит www.asahi.com

@темы: Takei Emi, [2012], инфо: официальная

15:12 

Японцы пожалели Томинагу Аи и дали ей премию "Мама года"

Ylisa
Мой мир - фантазия
Пострадавшая от мужского коварства, модель Томинага Аи приняла участие в церемонии награждения пятой премии «Лучшая мама». Женщина появилась перед журналистами с костылем, так как неудачно потянула мышцу, играя с сыном в футбол. Когда получала награду, она отставила костыли и пожаловалась, что нога снова болит. На две неудачных попытки журналистов поговорить о ее отношениях с Шиноя Шуном, Томинага отмолчалась, а на вопрос как ее сын отнесся к уходу Шуна, ответила, что ее сын, кажется, даже не догадывается ни о чем. В числе других удостоенных премии мам засветилась Анна Тсучия. ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО

Кредит news.mynavi.jp, tokyohive.com

@темы: [2012], инфо: официальная

14:15 

Новый формат "Jounetsu Tairiku"

Ylisa
Мой мир - фантазия
В нашем сообществе неоднократно выкладывались выпуски документального сериала "Jounetsu Tairiku". Этот проект берет начало еще в 1998 году и в мае этого года, шоу отпразднует свой 700 юбилей. К этому моменту создатели решили подготовить сюрприз для зрителей. С июня "Jounetsu Tairiku" будет выходить в новом формате. Если раньше съемкой сериала занималась съемочная команда, то теперь честь жить жизнью звезды, следуя за гостем программы 24 часа в сутки, предоставится другой звезде. В первом выпуске это будет Иноуэ Мао. Она побеседует с поэтом-песенником Ода Казумаса. Выпуск выйдет в эфир 10 июня.



Кредит AsianFanatics

@темы: Inoue Mao, [2012], инфо: официальная

04:04 

Официальная причина - разница в образе мышления

Ylisa
Мой мир - фантазия


Рие Миядзава (39) разводится с мужем. Брак который заключен в феврале 2009 года не оправдал ожиданий актрисы. Перед свадьбой Рие заявляла, что брак для нее «это всегда что-то новое в отношениях с ним и, конечно, ребенок». Однако бывший профессиональный серфер, а ныне бизнесмен сейчас работает на Гавайах, постоянные разлуки женщина считает причиной того, что супруги перестали поддерживать друг друга, после чего Рие подала на развод. Упоминается, что двухлетняя дочь не останется без попечения обоих родителей. Фото сделаны перед репетицией спектакля, в котором сейчас играет актриса, ожидается, что после премьеры спектакля, Рие даст пресс-конференцию, где расскажет о подробностях своего развода.

Кредит sanspo.com

@темы: Miyazawa Rie, [2012]

10:15 

Аюми Хамасаки нарасхват

Ylisa
Мой мир - фантазия

Затяжное молчание Аюми Хамасаки о своей личной жизни повергает в уныние средства массовой информации. Это порождает разного рода слухи, буквально противоречащие один другому. Неделю назад была опубликована информация о том, что бывший муж, необыкновенно привлекательный австрийский актер Мануэль Шварц, заявил на твиттере, что все еще является мужем Аюми, так как они не разведены официально и все у них хорошо. Мотивы Мэнни остаются невыясненными, но Аюми уже откомментировала ситуацию, пояснив, что действительно не разведена, но все осталось позади и развод в процессе. И вот снова всплыла информация о новом витке в «остывшем» романе Аюми с Нагасе Томоя, вплоть до того, что Нагасе и Аюми поженились! Похоже, двоих видели вместе. А так как отношения Нагасе с Айбу Саки давно разорваны, чему свидетельством новые знакомства джонниса, то видимо отношениям ничего не мешает. Ах да, Нагасе так и не свел свои тату, посвященные его любви к Аюми.

Кредит veryon.tistory.com

@темы: Hamasaki Ayumi, [2012], инфо: слухи

09:44 

Аой Сора запела для корейцев

Ylisa
Мой мир - фантазия

Аой Сора, которая хорошо известная японским любителям взрослого видео, дебютирует в Корее в качестве певицы. Недавно девушка прилетела в Южную Корею, чтобы записать клип в ночном клубе в Ильсане с участием танцевального коллектива “Love Cubic”. По словам представителя Аой, актриса готовится к певческой карьере в Корее. Однако, ходят слухи что дело ограничится только лишь исполнением в рекламе. Сама же Аой в твиттере упомянула: «Я перекрасила волосы впервые за 4 года для этого проекта. Сейчас я в Корее». В будущем она планирует еще и съемки в корейском фильме под названием Vacance. Напомню, что Аой уже пользуется безмерной популярностью в Китае, видимо решила покорить всю Азию, страна за страной.

Кредит hot.detik.com, contents.innolife.net

@темы: Sora Aoi, [2012], инфо: официальная

05:52 

Ошима Юко участвует в рекламной компании Final Fantasy XIII-2

Ylisa
Мой мир - фантазия
главная