Cherchez lafemine

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Ylisa (список заголовков)
16:45 

Коидзуми Кёко на прессконференции дорамы «Ama-chan»

Ylisa
Мой мир - фантазия
Новая утренняя дорама с участием Кёко-сан пойдет с 1 апреля, а пока главные актрисы, представляющие три поколения женщин одной семьи, представляют новое шоу.


Кредит mantan-web.jp

@темы: Koizumi Kyoko, [2013]

04:32 

lock Доступ к записи ограничен

Ylisa
Мой мир - фантазия
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

04:29 

Омаса Айа и Тсубаса Хонда в образе вампиров в дораме «Vampire Heaven»

Ylisa
Мой мир - фантазия


Омаса Айа и Тсубаса Хонда сыграют в предстоящей весенней дораме TV Tokyo, под названием «Vampire Heaven». Начиная с апреля зрителя ждет захватывающая история, главной героиней которой станет прекрасная 170-летняя вампирша по имени Сакурако (Омаса Айа), сердце ее будет отдано вполне смертному мужчине Хаято, в исполнении Хираока Юта. Подругу главной героини, тоже вампир 165 лет от роду, Комачи, сыграет Тсубаса Хонда. Кажется ей тоже предстоит влюбиться… в того же парня. Это будет печальная история любви. Нарушив табу мира вампиров, две подруги приходят в мир людей и сталкиваются с Хаято. Сакурако с первого взгляда влюбляется, но вот беда, чем сильнее она любит, тем сильнее ее жажда крови. Она успокаивает себя, играя на гитаре и мечтая о своем Хаято. Комачи переживает за подругу и старается ее поддержать, но в итоге сама влюбляется. О Комачи сообщается, что она слегка эгоистична и немного жестока. Однако Хаято тоже не подарок. Парень довольно высокомерен по отношению к другим. Ждем "Vampire Heaven" с 12 апреля по пятницам.

Кредит jphip.com

@темы: Oomasa Aya, Tsubasa Honda, [2013], инфо: официальная

13:45 

lock Доступ к записи ограничен

Ylisa
Мой мир - фантазия
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:35 

[magazine] Weekly Ascii 03.2013 - Шида Мирай

Ylisa
Мой мир - фантазия
imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com

Кредит jphip.com

@темы: Shida Mirai, [2013], фото: журналы

05:47 

Арагаки Юй и Аяно Го сыграют в дораме «Sora Tobu Kouhoushitsu»

Ylisa
Мой мир - фантазия
Арагаки Юу сыграет в дораме TBS «Sora Tobu Kouhoushitsu», экранизации одноименного произведения Арикава Хиро. Героиня Юй, Инаба Рика работает диктором на телевидение, осуществив свою детскую мечту. Но в продюсеры информационной программы она попала не по своей воле, а после скандала. Общественность осудила методы Инабы, пренебрегавшей чувствами людей в желании раздобыть «горячую сенсацию». Аяно Го сыграет пилота Сорая Дайске, который тоже в детства мечтал стать пилотом истребителя Blue Impulse" и его мечта тоже вот-вот сбудется. Но из-за аварийной ситуации ему поручают «бумажную работу». Начальника Дайске играет Шибата Кёхей. Его герой Сагисака Масаши слывет идеальным боссом с потрясающими навыками ведения переговоров по прозвищу «хитрец Сагисака». Юй делится впечатлениями от прочтения сценария: «Порой прямота Рики меня разочаровывает, то как она относится к работе, слепо добиваясь цели. Но она, как и все мы, совершает ошибки и страдает от этого. Но иногда она повторяет те же ошибки, не замечая этого. Она продолжает делать все так, как и делала. Я надеюсь, что вы сможете через мою героиню почувствовать это. Я сделаю все возможное, чтобы вам это удалось».



Кредит jphip.com

@темы: Aragaki Yui, [2013], инфо: официальная

05:05 

Хорикита Маки в рекламе Fuji

Ylisa
Мой мир - фантазия
12:24 

Мейса рвется в бой

Ylisa
Мой мир - фантазия
imagebam.com imagebam.com imagebam.com
читать дальше

12 февраля актриса Мейса Куроки приняла участие в провел пресс-конференции дорамы «Yae no Sakura» в студии NHK. Начиная с 7 февраля, Мейса работает над ролью Накано Такеко, воинственной девушки, которая «перешла дорогу» главной героине в исполнении Аясе Харуки. Реальная историческая личность, стоящая за персонажем, одаренная умом и красотой, прожила короткую, но яркую жизнь. Актрисе задали вопросы о ее новой работе, о материнстве. Мейса рассказала, что рождение дочки ее очень изменило, сделало более зрелой. «Если честно, я совершенно не чувствую разницы в своей работе (до и после родов), но теперь я точно могу понять чувство Накано Такеко-сан в том, что она хотела рискуя жизнью защищать то, что дорого. Потому что у меня теперь есть кто-то, кого я буду защищать, рискуя жизнью в буквальном смысле».

Мейса пообещала, что ответственно отнесется к роли и приложит все силы, чтобы сыграть хорошо и поддержать сограждан, вдохновить их. Накано Такеко появится в сериале с 16 эпизода 21 апреля.

Кредит oh-meisa

@темы: инфо: официальная, Kuroki Meisa

09:12 

Аясе Харука снова самая любимая актриса японцев

Ylisa
Мой мир - фантазия
imagebam.comimagebam.comimagebam.comimagebam.comimagebam.com
imagebam.comimagebam.com

Согласно опроса ORICON STYLE среди 3000 девушек до 30 лет актриса Аясе Харука была выбрана «подругой, которой хотелось бы подарить шоколад в день Святого Валентина». Именно поэтому 9 февраля Харуку пригласили на церемонию вручения наград «ORICON Valentine Queen Award 2013», она смогла победить сразу в двух категориях, как «любимая актриса» и «потрясающая женщина». Надо сказать Аясе уже получала эту награду в 2011 году.
«Я очень горжусь, что меня так поддерживают женщины». Харука тоже в школьные годы дарила подругам шоколад на день Святого Валентина. Этот обычай тогда был очень популярным. Когда ее спросили о последнем увлечении, девушка рассказала, что смотрит концерты на DVD в ванной и исполняет сольные караоке партии, пока отмокает. «Я так воодушевленно пою, очень громко, это помогает сбросить напряжение, но я переживаю что это причиняет неудобство соседям»… Еще Харука показала собравшимся шоколадные палочки Glico собственного дизайна. Упомянула, что они навеяны образами «колдуна и ведьмы», так как сама Аясе всегда мечтала быть ведьмой и летать на метле.



Кредит tokyohive.com

@темы: инфо: официальная, [2013], Haruka Ayase

14:33 

Аяме Горики в рекламе AU

Ylisa
Мой мир - фантазия
14:20 

Хорикита Маки на "2013 Elan d' or Awards"

Ylisa
Мой мир - фантазия
imagebam.com imagebam.com imagebam.com читать дальше
Девушка выступила одной из ведущих на церемонии вручения призов "'2013 Elan d' or Awards", состоявшейся 7 февраля в Токио и была ослепительно хороша. Ежегодно, конкурс, организованный All Nippon Producers Association присуждает премии за вклад в теле- и киноискусство.Победительницей в одной из номинаций стала Эми Такеи (почему-то "новичок года???), которая пообещала собравшимся и в дальнейшем прилагать все силы к совершенствованию своего таланта.


imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com

@темы: Takei Emi, Horikita Maki, инфо: официальная, [2013]

14:04 

Атсуко Маэда на презентации пива Sapporo

Ylisa
Мой мир - фантазия
Хотя все прекрасно знают, что пить Атсуко не умеет, японские производители алкогольной продукции все же предложили девушке рекламировать пиво. Действительно, после тех снимков в таблоиде, ей пора перейти исключительно на пиво.


imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com

@темы: Maeda Atsuko, [2013], фото: прочие

13:47 

Тсубаса Хонда в рекламе продукции Lemon Water

Ylisa
Мой мир - фантазия
13:43 

Шибасаки Ко на пресс-конференции фильма «Suu-chan Mai-chan Sawako-san»

Ylisa
Мой мир - фантазия
5 февраля Шибасаки Ко появилась на пресс-конференции фильма «Suu-chan Mai-chan Sawako-san», где она, вместе с Маки Йоко и Тараджима Шинобу сыграли трех женщин разных возрастов, их дружбе и жизненном пути. Когда Шибасаки спросили о ее понимании брака, она ответила, что не верит в правила, которые диктуют когда человек должен выйти замуж и лично ей такое правило не нужно. «Я не верю, в то, что брак это конечная цель. Я считаю, что это особый момент в жизни, когда вы и ваш любимый человек вступаете в новый этап отношений, основанных на взаимном доверии и продолжаете свой жизненный путь вместе».




Кредит tokyohive.com

@темы: Shibasaki Kou, [2013], инфо: официальная

13:32 

Йошитака Юрико на премьере «Yokomichi Yonosuke»

Ylisa
Мой мир - фантазия
imagebam.com imagebam.com imagebam.comчитать дальше

7 февраля Йошитака Юрико, вместе со съемочной командой фильма «Yokomichi Yonosuke» появилась на премьере фильма. Фильм рассказывает историю молодого человека по имени Йокомичи Йоноске (Кенго Кора), который в конце 80-х годов из Нагасаки, где он родился, приезжает в Токио, чтобы учиться в колледже. Это добродушный, любимый всеми человек приносит радость окружающим. О нем и его подруге Йосано Сёко (Юрико) эта история. Кенго Кора признался, что чувствует одиночество по мере того, как дата релиза, 23 февраля, приближается. «Йокомичи Йоноске слово утекает сквозь пальцы, и с этим ничего не поделать. Противоречивое чувство, с одной стороны одиночество, а с другой радость от того, что мне довелось поработать над этой ролью. Я не чувствовал такой радость от других своих работ, это впервые для меня. Очень люблю эту роль». Время съемок было наполнено счастьем.
Юрико добавила: «Несмотря на то, что в основном я всегда была в кадре лишь с Кора-саном, мне очень понравилось работать с остальными актерами. Это заставило меня осознать всю значимость этой работы и оставило огромное впечатление от фильма».




@темы: инфо: официальная, [2013], Yoshitaka Yuriko

05:26 

Молодежь все расслабляется

Ylisa
Мой мир - фантазия

Сайт Cyzo опубликовал статью о том, как Тегоши Юя в трудную для группы пору, когда скандал с бритой девочкой Минами Минэгиси в разгаре, помогает девчонкам морально. Основой статьи является некое сообщение на твиттере, утверждающее, что две недели назад, в ночь с 20 на 21 января, Тегонян с Такаджо Аки из JKT48 и Китахара Рие из AKB48 до утра пели в караоке на гоконе.В твиттер написала работница гокона, которая по совместительству сталкер из клуба фанатов Тегоши. Ну да, те которые роются в мусоре и вскрывают почтовые ящики. Неожиданная удача постигла девушку прямо на рабочем месте, если только трудоустройство было тактическим ходом. На самом деле парня было три, но кому это интересно. И девушек тоже было три, третья была известной порноактрисой. Твиттер вещь ненадежная, но проверив, где были девушки в эти дни, издание пришло к выводу, что это вполне возможно.

Кредит blogs.yahoo.co.jp, WomanWeekly

@темы: [2013], АКВ48, инфо: слухи

13:31 

lock Доступ к записи ограничен

Ylisa
Мой мир - фантазия
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

07:07 

lock Доступ к записи ограничен

Ylisa
Мой мир - фантазия
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

08:00 

Нишияма Маки и Саотоме Таичи расстались

Ylisa
Мой мир - фантазия


Отношения Нишияма Маки и Таичи Саотоме окончены. На свадьбе Шуна Огури и Ямада Юу на Гавайах, девушка была одинока, испытывая горькое чувство разочарования в своем возлюбленном. Говоря, прилюдно плакала в баре и молодожены ее утешали. Таичи тоже был приглашен, так как после совместной работы с Шуном в пьесе, они сдружились. Однако сославшись на работу, актер не приехал на торжество. В мае прошлого года общественности стали известны некоторые подробности совместной жизни пары, выводы сделанные читателями «Josei Jishin» были не беспочвенны. По признанию самой Маки, она с самого начала хотела отношений ведущих к свадьбе, ее предыдущие отношения с Аканиши Джином окончились неудачей и в отношениях с Саотоме она решила не повторять ошибок, однако чувства - которые были вначале - умерли. Ходят слухи, что помимо дурных манер у Таичи в недостатках числятся скупердяйство, и отсутствие самокритики, и крайняя степень избалованности. Чего сама Маки, однако, не озвучила.


Кредит ettoday.net, www.cyzo.com


@темы: Nishiyama Maki, инфо: слухи

05:51 

Аяме Горики запоет к лету

Ylisa
Мой мир - фантазия

В новом выпуске журнала «Seventeen», объявлено о певческом дебюте актрисы и модели Аяме Горики. Это случится в июне, однако промоушен начнется уже в марте. В данный момент Аяме занята на съемках дорамы «Biblia Koshodou no Jiken Techou».

Кредит news.mynavi.jp

@темы: Ayame Gouriki, инфо: официальная

главная