Cherchez lafemine

Записи пользователя: Ylisa (список заголовков)
15:53 

[СМ] Prun Prun CM - Хорикита Маки

Ylisa
Мой мир - фантазия
15:21 

[magazine] TV Monthly и TV Pia 11.2012 - Эми Такеи

Ylisa
Мой мир - фантазия
895*1280

+2

Кредит aitoda

@темы: Takei Emi, [2012], фото: журналы

19:32 

Ylisa
Мой мир - фантазия

29-я церемония награждения Best Jeanist Award 2012 прошла в Токио 4 октября. По результатам голосования победили Айба Масаки и Куроки Мейса. Айба сказал, что очень счастлив получить такую награду второй год подряд. и надеется что снова станет победителем на третий год, чтобы стать легендарным участником. Раньше легендой номинации можно было стать после пяти побед, но с прошлого года правила изменились. Видимо учитывая феноменальные успехи некоторых победителей прошлых лет, учредители решили снизить порог легендарности. Куроки Мейса, понятное дело, не учавствовала, но прислала свои благодарности организаторам, судьям и зрителям.



Ямада Юу вышла замуж за Огури Шуна. Напомню, что расписалась пара еще в марте, но официальная церемония состоялась на Окинаве. Мама Юу оказывается организует свадьбы и коненчо она выступила организатором свадьбы дочери. На Окинаве свадьбу организовали умышленно, специально чтобы бабушке и дедушке Юу не нужно было далеко ехать, все рядом, дома...счастливая Юу.

Кредит doramaworld

@темы: Kuroki Meisa, Yamada Yu, инфо: официальная, инфо: слухи

09:36 

Аясе Харука в рекламе Benzaburokku успешно излечивает парней

Ylisa
Мой мир - фантазия
07:50 

Анна в рекламе шоколадных печенюшек torta

Ylisa
Мой мир - фантазия

@темы: [2012], видео: CM

05:23 

У Мейсы Куроки и Джина Аканиши родилась дочка

Ylisa
Мой мир - фантазия


Вчера, во второй половине дня Мейса Куроки родила девочку, дома на Окинаве. И Мейса и ребенок чувствуют себя хорошо. Было бы неплохо узнать, как чувствует себя молодой отец, но о его состоянии, в общем-то, можно сказать по содержанию факса от родителей, который поступил в СМИ.
«После ожидания, которое казалось долгим, но на самом деле такого короткого, наконец, мы впервые встретились. Мы любим эту новую жизнь, мы будем растить ее с большой заботой, огромной заботой, поддерживая друг друга, прилагая совместные усилия. И еще, мы благодарны Богу, за это удивительное чудо и впредь, я буду жить со всей своей семьей не переставая улыбаться. Мы говорим спасибо, Господи, и это удивительное, изумительное чудо. И отныне, мы хотим проживать каждый день с бесконечно улыбаясь, как семья». Судя по факсу, переданному через агентство Джина, он определенно стал ближе в Богу, пребывая на седьмом небе от счастья. Говорят, папа присутствовал при родах и сфотографировал свою малышку.



Кредит meisakurokilove, rpp.com.pe

@темы: инфо: официальная, [2012], Kuroki Meisa

06:23 

Аой Юу постриглась

Ylisa
Мой мир - фантазия


Аой Юу подстриглась очень коротко. В последнем номере модного журнала она рассказала, что скрывала свои недостатки за длинными волосами и почувствовала, что снова хочет сменить прическу. На промо мероприятии своего нового фильма «Vampire» 15 сентября, она вновь заговорила о стиле. Оказалось, что то, что сама актриса сочла новым стартом, ее начальство не одобрило. Она не доложилась руководству перед стрижкой в середине августа. Один из сотрудников агентства так прокомментировал ситуацию: «До вчерашнего дня у нее были блинные волосы, а на следующий день она удивила нас короткой стрижкой! Все вокруг впали в панику!» На промо мероприятии фильма «Rurouni Kenshin» 25 августа, Аой появилась в парике. Ну как же, в фильме ведь она с длинными волосами, и вдруг такая смена имиджа. Однако на этот раз одевать парик Аой не захотела, отметив, что происшедшее «не такая уж примечательная вещь», подтвердив догадки о том, что положение актрисы в агентстве настолько прочно, что такие мелочи как недовольство начальство ее не тревожат. Косвенно это подтверждает тот факт, что надавно Аой открыто заявила о своих отношениях с актером Сузуки Кёске.

@темы: инфо: официальная, [2012], Aoi Yuu

06:00 

Анна Тсучия заболела ангиной

Ylisa
Мой мир - фантазия
19 сентября стало известно, что модель, актриса и певица Анна Тсучия подхватила ангину. Все ее текущие проекты были отложены. У Анны весь понедельник держалась повышенная температура и врач рекомендовал ей пастельный режим на ближайшие 10 дней. "Я прошу прощения у всех моим поклонников, которые поддерживают меня", извинилас на оф. сайте Анна.


@темы: Anna Tsuchiya, [2012], инфо: официальная

09:51 

Китагава Кейко оказалась непосильной ношей для Гакта

Ylisa
Мой мир - фантазия

Гакт, Китагава Кейко и другие звезды приняли участие в пресс-конференции новой субботней дорамы NTV «Akumu-chan», которая начинается с 13 октября. Говорят на съемках этой дорамы Гакт повредил спину. Словно рыцарь в сияющих доспехах, он носил на руках Кейко-чан, да еще и совершал прыжки с ценным грузом на весу. По словам самой Кейко: «Он был такой крутой и даже не вспотел за все время. Он выглядел собранным и красивым. Радовал глаз». Проблема в том, что после 40 дубля спина Гакта не выдержала и хрустнула. В общей сложности по заявлению Гакта дублей было 50. «Но и после этого он не показал усталости и боли», продолжает Кейко, искренне восхищаясь рыцарем Гактом. Правда после этого рыцарю пришлось обращаться в больницу.

Кредит woman.infoseek.co.jp, japan_now

@темы: Kitagawa Keiko, [2012], инфо: официальная

09:27 

Маэда Атсуко посол на Токийском международном кинофестивале

Ylisa
Мой мир - фантазия

Маэда Атсуко выбрана послом на Токийском международном кинофестивале, который стартует 20 октября. Девушка заявила, что очень любит кино и будет рада общению с людьми, тесно связанными с этим ремеслом, и сделает все от нее зависящее. Кроме того, Атсуко отметила, что с тех пор как ее стали называть "актриса Маэда" это стало для нее новой отправной точкой.



Кредит news.mynavi.jp, aramatheydidnt

@темы: Maeda Atsuko, [2012], инфо: официальная

16:08 

Киритани Мирей новая подружка Онизуки?

Ylisa
Мой мир - фантазия

Киритани Мирей присоединяется к актерскому составу спешела дорамы «GTO», который намечен к показу на 2 октября. Двухчасовой фильм является продолжением летней 11-серийной дорамы, рейтинг которой в среднем составил 13,2%. Киритани сыграет некую Фудзизаки Шиноми, смотрителя детского сада "Улыбчивый утенок», который злые люди пытаются закрыть. Она помогает Онизуке бороться с коррупцией и становится возможным любовным увлечением последнего. Увидим. По поводу своего участия, Мирей высказалась так: «Я очень рада, что получила возможность принять участие в работе над самой горячей дорамой этого жаркого лета!»

Кредит tokyohive

@темы: Kiritani Mirei, [2012], инфо: официальная

15:52 

Первое публичное появление Шинохара Рёко после родов

Ylisa
Мой мир - фантазия
18 сентября, актриса Шинохара Рёко, впервые после рождения второго малыша, появилась на публике. Для промоушена мультфильма «ONE PIECE FILM Z». О своем первом опыфте в озвучивании фильма, Рёко отозвалась так: «Я давно хотела попробовать, несмотря на то, что было трудно, мне очень понравилось. Если будет возможность, хотела бы попробовать снова».
В вышеупомянутом фильме, Рёко озвучивает сексуальную ученую Айн, которая в этот раз становится противником Луффи и его команды. На вопрос о воспитании детей, Шинохара ответила, что это здорово, она определенно нашла себя в этом.

imagebam.comimagebam.comimagebam.comimagebam.comimagebam.comimagebam.comimagebam.comimagebam.comimagebam.com


Кредит news.mynavi.jp, woman.infoseek.co.jp

@темы: инфо: официальная, [2012], Shinohara Ryoko

15:09 

Йонекура Рёко на японской премьере "The Avengers"

Ylisa
Мой мир - фантазия


imagebam.comimagebam.comimagebam.comimagebam.com

imagebam.com imagebam.com

Кредит jdorama.com

@темы: фото: прочие, [2012], Yonekura Ryoko

15:03 

lock Доступ к записи ограничен

Ylisa
Мой мир - фантазия
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:57 

lock Доступ к записи ограничен

Ylisa
Мой мир - фантазия
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:54 

Айа Уэто вышла замуж

Ylisa
Мой мир - фантазия
Сегодня Айа Уэто и HIRO по факсу объявили,что поженились вчера. Дата традиционной брачной церимонии пока не назначена. Айа с мужем заявили, что плотно общаются с лета 2010 года, до этого были знакомы уже 10 лет. Айа познакомила с HIRO свою мать и та часто с ними обедает. Айа заявила, что ее привлекла мужественность супруга и она готова сделать все возможносе, чтобы создать семью. Из послания поклонникам на оф. сайте:

"Не могу выразить,к ак я благодарна вам за поддержку в трудные времена. От всей души, спасибо вам…я буду продолжать упорно трудиться, чтобы заслужить всю ту любовь, какую я получаю и отдать веще больше любви вам. Разме это не будет правильно, что я не только как Айа Уэто, но и как женщина стану счастливой? Не было бы никого счастливее меня если бы вы смотги понять и продолжать переживать за мои успехи».

HIRO выразился лаконичнее. Он тоже поблагодарил фанатов и добавил, что ему уже 43 и так как он долго шел к своей мечте, похоже, самое время было ее осуществить.



Кредит sanspo.com

@темы: Aya Ueto, [2012], инфо: официальная

08:08 

У Маэда Атсуко большие неприятности. Их устроил журнал Shunkan Bunhun

Ylisa
Мой мир - фантазия

В тот день состоялась пресс-конференция после мероприятия, посвященного выпуску ее фотоальбома "Acchan", в Синдзюку, Токио. Присутствующие отметили, что она очень складно говорила, хотя обычно немного смущается. Когда ее просили о любовных отношениях, она ответила, что уж теперь-то ей можно заводить романы. И она хочет его завести. Таким образом дав понять, что закон всех айдолов, запрещающий иметь личную жизнь к ней больше касательства не имеет.читать дальше

Кредит aramatheydidnt

@темы: Maeda Atsuko, [2012], АКВ48, инфо: слухи

17:42 

Айа Уэто с фильмом Thermae Romae на кинофестивале в Торонто

Ylisa
Мой мир - фантазия
11:50 

[magazine] NYLON JAPAN 10.2012 - Арагаки Юй

Ylisa
Мой мир - фантазия
754 // 1023


Видеоинтервью Юй


Кредит jphip

@темы: Aragaki Yui, [2012], видео: онлайн, фото: журналы

11:32 

У Коюки будет еще один малыш

Ylisa
Мой мир - фантазия


Мацуяма Кеничи и Коюки ждут второго ребенка, как сообщают представители агентств актеров. Коюки, которая только в январе родила первого малыша, в настоящее время на пятом месяце беременности и должна родить этой зимой. Она вернулась к работе в феврале всего года, спустя полтора месяца после рождения сына, в мае она опубликовала книгу «Ikiteiku Chikara», где рассказала о своем опыте в беременности и родах.

Кредит doramaworld

@темы: Koyuki, [2012], инфо: официальная

главная