Vikara
Not Today.
Доброго времени суток всем заглянувшим! Дабы не сильно отвлекать вас от дел, кратенький обзор выложенного за неделю)

В разделе видео: PV небольшое пополнение - два клипа Ли Дизон.
***

В рубрике печатной продукции в этот раз много обновлений. Журналы "VoCE" (тут и тут), "Oricon Style" и "Vivi" с Эрикой Саваджири. Затем календарь за 2007 год с Нагасавой Масами и сканы некоторых журналов с Нагасавой Масами и Уэно Дзюри, и еще один журнал"MORE" с Дзюри. Ну и напоследок - фотобук к дораме "Hanazakari no kimitachi e".
***

В видео-разделе тоже много интересного. Hamajjangtto с Накагавой Сёко, Shabekuri 007 с Айбу Саки, 5LDK с Нака Риисой и Atashinchi no Danshi Preview SP с Хорикитой Маки. А так же два выпуска "Gout Temps Nouveau" с с Огурой Юко и с Шинохарой Рёко и две передачи с Уэно Дзюри: Earth Odyssey и INDIA wo Iku.
***

Ну и на закуску - рубрика официально информации. Вы узнаете новости о весенних дорамах, немного подробностей жизни Ямады Ю, о том, как Атсуко Маэда и Такахаши Минами сходили в кино. Как прошла пресс-конференция "Hankyu Densha", кто самый красивый мужчина среди японских актрис, как Айбу Саки сочувствует жертвам землетрясения и посмотрите, как Абиру Юу демонстрирует "лучшую позу для сна" (с)

@темы: еженедельный обзор