Cherchez lafemine

14:15 

Ямада Юу отрывается

Ylisa
Мой мир - фантазия

У Юу Ямады сейчас трудный период в жизни. Совсем недавно она простила своего неверного любимого Шуна Огури и говорят они снова живут вместе. Видимо пытаясь бороться со стрессом, Юу присоединилась к компании, куда входили Ямашита Томохиса и Икута Тома, а также подруга Ямапи, она же французская учительница английского языка. По словам очевидцев «Все были «под мухой», поездка наверняка была частной». Дело было на Окинаве. Пили и пели много и весело. Ямапи даже исполнил на бис свою «Daite Señorita». Позже и Юу и Ямапи были доставлены домой на автопилоте. И да, верить не обязательно, газетка "Shuukan Bunshun" известная сплетница.

Кредит jpopasia.com

@темы: Yamada Yu, [2011], инфо: слухи

Комментарии
2011-04-25 в 14:20 

kristiana
не знаю насчет верить не обязательно
мне вот приятно думать, что у ребят помимо работы нормальные развлечения в дружеской компании. правда хотелось бы Пи на автопилоте увидеть))) Ямада хорошую компанию подобрала)

2011-04-25 в 14:23 

krsk-sobaka
Я маленькая нервная комнатная собачка ©
Икута Тома
нормально Шун устроился - девушку сбросил на друга, чтоб присмотрел :D

2011-04-25 в 14:38 

Amon_shi
то есть слухи про Ямапи и француженку все-таки подтверждаются?

2011-04-25 в 20:26 

Девственно белый дракончик величиной с ладонь.
Ylisa Пи как то все время на автопилоте.

2011-04-26 в 08:42 

Ylisa
Мой мир - фантазия
kristiana просто мне вот не кажется что у них с Шуном все хорошо если она вот так с чужими мужиками гуливанит. наверно в этой компании должен был быть Шун, тогда все логично было бы.
krsk-sobaka ага, они видимо дружат все с ней и Пи и Тома, и каттуны я думаю, так как те с ней в утаварах с нимались, работали вместе.
Amon_shi а неизвестно подтверждаются или нет. Опять же, каков сомнителный слух о этой гулянке, такой и слух о француженке. Может это вообще не она была, у японцев все белые на одно лицо
skaska33 ну че ты так, он не такой уж пропойца, светится на так часто *как нам бы хотелось* :laugh:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная