Ylisa
Мой мир - фантазия




В презентации нового фильма «Коitani Bashi: La Vallée de l'amour» приняли участие ведущие актеры Уэхара Такако и Кенсей Миками, вместе с режиссером фильма Коичи Гото.
В фильме, Уэхара играет молодую женщину, которая, потеряв работу, возвращается из Токио в префектуру Тоттори. Онав берет на себя возрождение отеля Misasa Onsen, принадлежащего ее родителям, построенного на горячих источниках и в конечном итоге влюбляется в него. В 2008 году, оригинальный сценарий фильма под названием Ame no «Naka no Hatsukoi: First Love in the Rain» уже был отмечен критиками.

Такако так прокомментировала свою первую главную роль в фильме:
"Мисаса это место, куда вы можете забыть взять с собой бенто, но не забывайте брать с собой зонтик. Тут часто идут дожди и я ходила греться в онсэн, когда становилось холодно. Съемки проходили по жесткому графику, но благодаря онсэну я чувствовала себя здоровой и чувствовала себя все лучше. Все в городе помогали со съемками и именно поэтому фильм идеален».
Така добавила, что ее одногруппники из группы SPEED до сих пор не посмотрели фильм. «Уверена, ни один из них был в Мисаса, поэтому я хотела бы сводить их туда и быть что-то вроде начальника. Мы всегда говорим о том, что никогда не были вместе на отдыхе. Мы только вместе путешествовали по стране во время концертного тура».

О ее роли в качестве шеф-повара: «В обычной жизни я конечно не готовлю на всех, но благодаря обучению шеф-поваром, я смогу это сделать. Диалект Тоттори изучить было трудно, но изо всех сил старалась научиться местному диалекту "


Кредит aramatheydidnt, speedisback.net, news24.jp

@темы: инфо: официальная, [2011], Takako Uehara