Cherchez lafemine

16:04 

Эрика Саваджири в новой мобильной дораме

Ylisa
Мой мир - фантазия

Эрика Саваджири возвращается в и впервые с 2007 года, сыграет в мобильной дораме «L et M: Watashi ga Anata wo Aisuru Riyuu, Sono Hoka no Monogatari». Дорама повествует о двух совершенно разных женщинах, роли которых сыграет Эрика. Эру «L» - умная, деловая, с мужским характером женщина, которая работает шеф-поваром в ресторане. Все ничего, но на любовном фронте полный штиль. Эму «М» - мила и невинна, но может быть чертовкой, когда дело касается мужчин. У нее есть бойфренд, который младше ее, но их отношения совсем не развиваются, она боится признаться, что все еще любит своего бывшего.
Эрика так прокомментировала свою новую работу: « Я с нетерпением жду возможности сыграть. Я была так далека от работы актрисы, но теперь я хочу извлечь максимум переживаний и чувств, которые накопились во мне за эти годы и использовать для наилучшей актерской игры».Мобильные эпизоды продолжительностью 5-7 минут будут транслироваться через канал BeeTV с 1 февраля по 9 апреля 2012 года, по понедельникам.

Кредит erika-sawajiri.net

@темы: Erika Sawajiri, [2011], инфо: официальная

Комментарии
2011-11-29 в 16:58 

*Marimi*
Ты не проигравший до тех пор, пока не сдался
о, я рада её возвращению! она замечательная актриса!

2011-11-29 в 17:57 

Ylisa
Мой мир - фантазия
*Marimi*, жаль что дораму ее мы не посмотрим:(

2011-11-29 в 18:00 

*Marimi*
Ты не проигравший до тех пор, пока не сдался
Ylisa, может все таки получится посмотреть, кто знает....а если нет, то с возвращением будут и другие работы, которые я надеюсь мы увидим)

Пусть лучше в дорамах снимается, чем из своей личной жизни дораму устраивает)

2011-11-29 в 18:09 

Ylisa
Мой мир - фантазия
*Marimi*, вообще несколько мобольных дорам выкладывали, дже с переводом. Да, ты права, пока не будет думать что не увидим, все может быть. Тем более так давно ее не было уже. Она кажется устала от дорам в своей жизни, это чувствуется, мне кажется она хочет поправить свой имидж плохушки и стать опять любимой японцами Эрикой.

2011-11-29 в 18:29 

*Marimi*
Ты не проигравший до тех пор, пока не сдался
Ylisa, мне кажется она хочет поправить свой имидж плохушки и стать опять любимой японцами Эрикой удачи ей в этом, надеюсь она сможет изменить свою репутацию благодаря работе, ведь актриса она действительно прекрасная, а чёрные полосы бывают у всех, только её немного затянулась....главное что бы она не вернулась опять к скандалам, что бы лишний раз напомнить о себе)

2011-11-29 в 18:37 

Ylisa
Мой мир - фантазия
*Marimi*, если бы муж оставил ее в покое наконец, наверно все давно бы кончилось, такое чувство что он ей поныне треплет нервы

2011-11-29 в 18:43 

*Marimi*
Ты не проигравший до тех пор, пока не сдался
Ylisa, да, с мужем ей конечно откровенно не повезло....столько всего пережить, но она показала что сильная и с характером. Пусть они уже разойдутся по разным углам и каждый занимается своим делом, потому что мне кажется не только фанаты не понимают что конкретно у них там происходит, но и они сами уже не понимают

2011-11-29 в 18:55 

Ylisa
Мой мир - фантазия
*Marimi*, угу, похоже на то:)

2011-11-29 в 18:57 

*Marimi*
Ты не проигравший до тех пор, пока не сдался
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная