Cherchez lafemine

16:55 

Таичи Саотоме и Нишияма Маки подрались на улице.

Ylisa
Мой мир - фантазия


Тут недавно разгорелись споры вокруг фотографий опубликованных в журнале «Josei Jishin». Таичи Саотоме и Нишияма Маки подрались на улице. Фотографии просочились в интернет еще до того как издание опубликовало их. И у звезд было время извиниться за ситуацию. Саотоме заявил: «Я никогда больше не совершу такую ошибку». 10 мая, около 19:30, пара получала удовольствие от игры в боулинг в парке развлечений в Одайба, Токио. После 23:00, они посетили Теппанияки в Широгане, Токио. По словам сотрудников ресторана, Маки, Таичи и их родственники очень оживились, выпивая в отдельной комнате в ресторане. Маки перебрала и сыпала грязными шутками. Саотоме пресек безобразие на корню и ситуация накалилась. Около двух часов ночи, они покинули ресторан и сели в такси, чтобы поехать домой к Саотоме.



Уже выйдя из такси, Нишияма своим угрюмым видом просто напрашивалась, рванувшись вперед. Саотоме последовал за ней. Через несколько минут они снова вышли из дома. Нишияма поймала такси, а Саотоме кричал в ярости «Стой!», он решительно вытащил обиженную Маки из такси и бросил на асфальт. Очевидец сообщил, что уже после отъезда такси, Саотоме все тряс свою сожительницу, не давая ей вырваться, пока она не разрыдалась.



Во время интервью Саотоме Таичи сообщил, что они с Маки живут вместе. О предполагаемом насилии по отношению к женщине, он пояснил "Это можно счесть «насилием», но это не значит, что я ударил и ударил ее. Когда я вытащил ее из такси, она упала. Я вытащил ее и дал ей упасть. Это позор для меня как мужчины». Нишияма бросила его сразу после этого, но она вернулась через несколько часов и они имели продолжительную беседу по этому поводу.


Нишияма в своем блоге тоже извинилась и сказала, что они с Таичи не осознавали, что делают и вели себя безответственно, и она глубоко сожалеет, что стала причиной такой неприятности. Но они уже помирились.

Кредит zasshi.news.yahoo.co.jp, jisin.jp, enjoy.eastday.com, tokyohive.com

@темы: инфо: слухи, [2012], Nishiyama Maki

Комментарии
2012-05-18 в 08:14 

krsk-sobaka
Я маленькая нервная комнатная собачка ©
так, погодите - а до этого было известно, что они живут вместе?

по сабжу: жена-алкоголик - горе в семье ©

2012-05-18 в 08:56 

Ylisa
Мой мир - фантазия
krsk-sobaka, да, было известно, они тут на Гавайи ездили по осени

2012-05-18 в 08:57 

Ylisa
Мой мир - фантазия
Ну а до этого она за ним по стране ездила пока он с пьесой выступал, но говорила что просто друзья

2012-05-18 в 10:18 

krsk-sobaka
Я маленькая нервная комнатная собачка ©
ясно, спасибо ))

2012-05-18 в 15:21 

Ylisa
Мой мир - фантазия
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная