Cherchez lafemine

14:16 

Интервью Perfume для The Japan Times online

Miso
www.japantimes.co.jp/text/fm20120518r1.html



Будет ли мир скоро просыпаться от аромата Perfume?

Когда Ниппон Будокан был построен в 1964 году, его архитекторы вряд ли могли представить, что однажды здание превратится в огромный ночной клуб, наполненный сотнями лазерных лучей всех неоновых оттенков, среди которых три девушки во вспыхивающих миниплатьях будут танцевать словно они роботы, мастерски настроенные на самый забойный басовый ритм. Но именно этому Токио недавно стал свидетелем, когда почтенный зал принимал четыре концерта популярного трио Perfume.

За пять часов до начала шоу 11 мая, Аяка Нисиваки (А-чан), Аяно Омото (Ноччи) и Юка Касино (Kасиюка) дали первое – и пока единственное – неформальное интервью для англоязычного издания.

Хотя группа известна своим безупречно продуманным имиджем, три 23-летние девушки встретили меня в обычной одежде, с минимумом косметики на лице, и A-чан - в белой хирургической маске, которую носят, когда простужены или страдают от аллергии.

«Мне бы хотелось выступать за рубежом», - задумчиво говорит Ноччи, самая спокойная из участниц. «Я думаю, наша музыка действительно классная, но мы также очень гордимся нашими выступлениями, поэтому я хочу, чтобы люди увидели наше шоу, чтобы у наших фанатов была возможность встретиться с нами на концертах».

Это не просто несбыточная мечта, это вполне реализуемые планы. Занимая в течение пяти лет верхние позиции в местных чартах, в феврале Perfume, в конечном итоге, сделали первые шаги на пути к мировому рынку, подписав контракт с Universal Japan и разместив свой альбом 2011 года "JPN", а также свежий сингл "Spring of Life” в iTunes Store с доступом в 50 странах.



читать дальше

@темы: Perfume, [2012], перевод: статьи

Комментарии
2012-05-26 в 21:25 

Vampire_Hellsing666
All for One... One for All...
Прекрасные девушки. Очень нравятся их песни и танцевальные номера. :D

Большое спасибо за интервью, такое огромное и интересное! :kiss:

2012-05-26 в 23:40 

Miso
Vampire_Hellsing666, пожалуйста))) ну, в общем-то, в интервью пока ничего нового, но интересно, что подтвердилась линия Universal по раскрустке Perfume - сохранение их "японскости", и очередное внимание англоязычного издания к группе...да, девушки весьма приятные, я неожиданно для себя стала их слушать на волне любопытства к электро-музыке))) хотя, долго не могу слушать, музыка Накаты все-таки воспринимается мозгом как экспериментальная и не расслабляет)))

2012-05-27 в 02:28 

Vampire_Hellsing666
All for One... One for All...
Miso, меня особенно зацепила их музыка после просмотра Домохозяйка-Детектив. Там их песня саундтреком играет, я сразу узнала: «Без сомнения это Perfume!» С тех смотрю все их синглы... :D

2012-08-22 в 08:24 

krsk-sobaka
Я маленькая нервная комнатная собачка ©
Спасибо за перевод. Интересное интервью (по крайней мере, для таких ленивых, как я, которые вечно в танке).
Девочек люблю, но это не сразу пришло - сначала они меня напрягал даже раздражали и своим стилем, и своей музыкой. Потом прониклась.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная