Cherchez lafemine

14:04 

Анн предложили роль в исторической дораме

Ylisa
Мой мир - фантазия
imagebam.comimagebam.comimagebam.comimagebam.comimagebam.com

12 ноября объявили об участии Анн Ватанабе в новой устренней дораме от канала NHK «Gochisou-san» . Анн сыграет девушку по имени Уно Мейко, родители которой держат ресторан западной кухни вТокио в эпоху Тайсе (1912 ~ 1926), но повзрослев, героиня дорамы выходит замуж в семью из Осаки. История Мейко это история преодоления противоречий между западом и востоком Японии, становления Мейко как личности и социальных ролях женщины и матери. Временной период от 17-18-летнего возраста героини до 45-47 лет потребует, по словам продюсера Окамото Юкки актрису с опытом. Именно поэтому, проигнорировав прослушивания новичков, производители сразу же обратились к Анн-чан.

По словам самой актрисы: «Это большая честь получить такую роль. Это большая ответственность и по-настоящему сложная работа». Сама Анн родилась в Токио и может посочувствовать и понять героиню во многих аспектах. «Понятно ее чувство недоумения и приятного удивления при открытии для себя некоторых вещей. Надеюсь мне удастся поделиться счастьем пробовать пищу и счастьем разделить с кем-то жизнь, играя роль так, словно я сама вышла замуж за кого-то из Осаки».

«Когда меня спрашивают об образе идеальной женщины, я всегда вспоминаю о тех, кто жил в эпохи Мейдзи и Тайсе, и о тех кто жил в эпоху Сёва. В те дни женщины были верны старым традициям, однако становились при этом сильнее и переоценивали жизненные ценности. Я рада, что мне довелось сыграть такую женщину, жившую в те годы».
Выяснилось также, что Анн очень внимательна к своему питанию. «Я ни разу не пропустила надлежащие мне три раза в день приемы пищи. Независимо от того насколько рано мне нужно встать, я всегда заставляю себя приготовить что-то простое и поесть».
Анн уже поделилась с папой отличной новостью и он за нее очень рад, хотя и находится сейчас очень далеко от нее.

Кредит tokyohive

@темы: Anne, [2012], инфо: официальная

Комментарии
2012-11-18 в 02:11 

Ryu_23
目の前に映る自分は信じられる?認められるの?
не узнать её Оо

2012-11-18 в 03:54 

Ylisa
Мой мир - фантазия
Ryu_23, челку отпустила:hlop:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная