Ylisa
Мой мир - фантазия

16 ноября стало известно, что актриса Канджия Шихороши сыграет в мини-дораме «Pin Onna no Merry Christmas ~Koi Shitai, Koi Shiyou to Shinai, Koi Dekinai.~», своей первой работе на канале NTV. Дорама будет показана перед рождеством, с 17 по 19 декабря.
Шихори досталась роль 28-летней офисной служащей, у которой не ладятся отношения с мужчинами. Уже более трех лет она мечется между разными представителями мужского пола и в ее жизни нет постоянного бойфренда. Шихори дает понять, что сама она ничем не напоминает героиню. «Во мне этого нет. Я в обморок падаю, когда вижу мачо…». О дораме: «Там много занимательных моментов, которые понравятся женщинам, но и для мужчин будет что посмотреть, хотя бы узнать каких мужчин любят женщины. Никто не должен пропустить эту заводную дораму».
Другие персонажи это лучший друг, в исполнении Тсукамото Такаши, коллега, который обожает сёдзе мангу и романтические фильмы, в исполнении Хирайва Каме, другой успешный коллега Мицуки Танимура, Хирайима Хориюки, как предполагаемый любовный интерес героини и Набуки Канеко, барабанщик и экс-бойфренд.


Кредит jphip.com

@темы: [2012], инфо: официальная