Cherchez lafemine

01:53 

Скандал Минами Минэгиси и объяснения управляющего театром АКВ Томонобу Тогасаки

Miso
31 января журнал Shukan Bunshun сообщил, что участница АКВ48 Минами Минэгиси (Minegishi Minami) провела ночь в доме актера и исполнителя (группа GENERATION) Алана Сирахамы (Shirahama Alan).

На официальном блоге АКВ48 позже было объявлено, что с 01 февраля 2013 г. статус девушки понижается до новичка-стражера (Кэнкюсэй), а на официальном YouTube канале группы появилось видео-послание от Минэгиси с извинениями, в котором девушка предстала с бритой головой:




Я глубоко сожалению, что принесла столько беспокойства коллегам, вам, фанаты, персоналу, моей семье и многим другим статьей обо мне, которая будет сегодня опубликована в еженедельном журнале.

Как участница первого состава AKB48, дебютировавшего в 2005 году, я должна была оставаться постоянным примером для младших членов группы. Но то, что я совершила, это бездумно и эгоистично.

Пока я опустошена, я не знала, что делать, что я могу сделать, но, увидев журнал, я не могла оставаться спокойной, поэтому я приняла решение побрить голову, ничего не сказав ни девушкам, ни агентству.

Я не жду прощения за свои действия, но первой моей мыслью было, что я не хочу уходить из AKB48.

Я сейчас не в состоянии думать о расставании с группой, с любимыми согруппницами, рядом с которыми прошла моя юность, с вами, моими сердечными фанатами. Я знаю, это слишком оптимистично, но, если возможно, я хочу остаться Минэгаси Минами из AKB48.

Я очень виновата. Я приношу глубочайшие извинения.

Я оставлю всё на суд Акимото-сэнсэя и менеджмента. Хотя я не в состоянии разобраться в своих чувствах, я просто хотела сказать вам, что чувствую сейчас.
Спасибо.


источник: www.tokyohive.com/2013/01/minegishi-minami-demo...
------------------------------------------------------

Управляющий театром АКВ Томонобу Тогасаки (Tomonobu Togasaki) ответил на вопросы фанатов о Минами Минэгиси.

После размещения видео Минэгиси мы получили множество мнений и вопросов от поклонников. Мне хотелось бы дать дополнительные разъяснения, поскольку администрация не дала исчерпывающих ответов на ваши вопросы.

Почему Вы разместили подобное видео?

Когда мы в спешке готовили заявление, мы получили сообщение, что Минэгиси хочет лично принести извинения, появившись в кадре с бритой головой. Мы поняли, насколько сильны ее желание и чувства по отношению к AKB48, поэтому мы решили пустить видео, как и планировали.

Была ли необходимость брить голову?

Такого обязательства не было, если вы так ставите вопрос. Это было исключительно желание Минэгиси – донести, какие сильные эмоции она переживает.

Кто-нибудь пытался удержать ее от бритья головы?

Я слышал, что, когда она вышла из гримерной комнаты, волос уже не было. Находившийся в тот момент рядом с ней персонал, кажется, пытался ее остановить. Тем не менее, как я понял, она сказала, что люди могут думать о ней как о безумной, но она действительно хотела бы выразить свои переживания действием. Поэтому она не теряла контроля над собой, когда в ее руке оказались ножницы.

Разве это справедливо – применять к участницам, замешанным в скандалах, разные наказания?

Было бы лучше, если бы могли установить единое правило. Однако мы столкнулись с дилеммой - поскольку ситуация у каждой из девушек своя, сформулировать общее правило не просто.
Например, одна из участниц несколько раз получала предупреждения, но игнорировала их и вызвала скандал. А была также другая девушка, которая стремилась реализовать свои мечты и стояла на пороге выпуска из группы, когда открылось ее скандальное поведение.
Еще случай – это когда обнаружилось прошлое участницы.
Наконец, была участница, действия которой не привели к скандалу, но с ее стороны имело место серьезное нарушение предписаний.
Прошу вас понять, что, принимая решения, мы должны учитывать множество обстоятельств.

В сети появилась фотография Минэгиси, на которой она кажется весело проводящей время с девушками из первого состава группы. Она на самом деле переживала о своем поступке?

читать дальше

Перед репетицией выступления в театре Команды B я видел на лице Минэгиси, которая пришла, чтобы извиниться, измождение, так что я могу утвержать, что она задумывалась о своих действиях. В то же время, казалось, что она пытается не вызывать беспокойство у окружавших ее людей. Я думаю, это и есть объяснение тому, почему одногруппницы ободряли Минэгиси, находившуюся в подавленном состоянии.

Мы, управляющие, хотим поддерживать участниц (АКВ), прилагающих все старания на пути к своей мечте, ведя непрерывный диалог с ними.

источник: plus.google.com/116244092830131285439/posts/Fny...

@темы: переводы: блоги, перевод: статьи, Tomonobu Togasaki, Minegishi Minami, AKB48

Комментарии
2013-02-03 в 21:09 

~Sai-san~
Не хочешь моих персиков - не тряси мое дерево. (с)
Ylisa, ну от первого осталось чуть чуть, второе тоже уже выпирают. у акб и продажи начали падать с тех пор, как ушла маэда, а за ней потянулись все старшие.
акимото продвигает юных девочек, а остальных - вон, не удивлюсь, если та же ошима скоро о градуэйте объявит, ей скорее всего не видать первого места в этом году.

2013-02-04 в 03:49 

Ylisa
Мой мир - фантазия
~Sai-san~, ничего, у него неприрывный потом девочек, новых будут любить не меньше:)

2013-02-04 в 06:40 

~Sai-san~
Не хочешь моих персиков - не тряси мое дерево. (с)
Ylisa, пока наблюдается как раз обратная картина)))))

2013-02-04 в 07:10 

Ylisa
Мой мир - фантазия
~Sai-san~, ну это же бизнес, он знает как сделать их ппулярными, я не вижу угасания группы, прост зново раскрутят детишек

2013-02-04 в 07:30 

~Sai-san~
Не хочешь моих персиков - не тряси мое дерево. (с)
Ylisa, ну продажи говорят как раз о том, что они сдуваются. акимото конечно раскручивает новеньких, но буквально по пальцам пересчитать, очень многие отброшены на задний план без шанса когда либо пробиться.
помнится онянко клуб в конце концов увяли, правда у них не было такой популярности как у акб. свой рекорд в 1 млн. 600 тыс. копий за одну неделю они врядли повторят.

2013-02-05 в 13:11 

Ylisa
Мой мир - фантазия
~Sai-san~, увидим, что будет дальше:)

2013-02-05 в 15:26 

krsk-sobaka
Я маленькая нервная комнатная собачка ©
ну я думаю, что "выдавливание" первых составов - это как бы некая попытка сохранить изначальный концепт группы. молодые простые девчёнки, буквально только что с улиц - такие же, как вы. девочки из первого состава выросли как минимум (некоторые из них уже несколько старше поколения, на которое ориентирован продукт), отношений им, опять же, хочется и всяких замужеств. другой вопрос - куда всех этих девочек деть, куда они пойдут работать? кажется, на соо как раз была запись на эту тему.

2013-02-05 в 16:25 

Ylisa
Мой мир - фантазия
krsk-sobaka, я думаю,ч то АКВ48 основной проект Акимото, врядли он позволит ему "сдуться"

2013-02-05 в 18:59 

krsk-sobaka
Я маленькая нервная комнатная собачка ©
Ylisa, это да. вопрос в том, на что он делает ставку - учитывая то, как он поступает.

2013-02-05 в 19:40 

Ylisa
Мой мир - фантазия
krsk-sobaka, фиг знает, я вообще не понимаюв политике этого агентства, вот по джоннисам я бы поразмышляла:-D

2013-02-05 в 19:43 

~Sai-san~
Не хочешь моих персиков - не тряси мое дерево. (с)
Ylisa, акимото уже заработал себе на безбедную старость - так что я не удивлюсь, если однажды он объявит что акб48 и все сестринские группы градуируются)

2013-02-05 в 20:21 

krsk-sobaka
Я маленькая нервная комнатная собачка ©
я всё-таки считаю, что у него есть идея относительно проекта/группы - и он пытается её придерживаться. без оглядки на деньги и всё такое. я, кстати, безмерно его уважаю за то, что он создал (дальнейшие действия относительно созданного - другой вопрос, конечно)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная