Ylisa
Мой мир - фантазия


Еще сплетня, на последнем показе мод Tokyo Girls collection в Yoyogi, у Карины обнаружилась… дочка. Привет от Tokyo Sports. Кто-то из компаний, чьи бренды показывают модели, поделился с журналистами историей, которая просто ошеломила собравшихся. «Мы с Кариной разговаривали за кулисами, пока она готовилась к показу, когда девочка лет 2-3 подошла к Карине, назвала ее «Мамааа» и забралась к маме на руки».

Все присутствующие сразу задались вопросом: «У Карины есть ребенок?». Другой человек из мира моды, тоже по поводу: «Конечно все знают, что Карина не замужем, но невозможно чтобы у нее был ребенок. Вам не показалось бы странным, что ребенок закричал «мама» рядом с ней? Может это ребенок кого-то из стаффа?».

Жирный минус убийственного эффекта этой новости в том, что Карина очень занята. Когда она успела в последние годы, будучи столь востребованной забеременеть и родить ребенка? Напомню, похожий слух прошел о Такакой Уэхара в прошлом году, когда в аэропорту ее маленького племянника приняли за неожиданно взявшегося откуда-то сынишку.

@темы: Karina, [2013], инфо: слухи