Cherchez lafemine

16:19 

Кто ставил на Хорикиту Маки? Побеждает тот, кто ставит на "темную лошадку"

Ylisa
Мой мир - фантазия
imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com


Friday на этой неделе выходит с новой феноменальной новостью. Нишикидо Рё встречается с Арагаки Юй!Полная лирики история переносит нас в начало февраля, когда знакомая и любимая народом актриса пересекает пешеходный переход на углу Сибуя-ку в девять часов вечера. На ней маска такая большая, что уловить под ней и под козырьком кепки знакомые черты, невозможно. Всякому ясно, человек скрывается. Итак, Гакки выходит из дома, пересекает мост и, проходя через переулок, звонит кому-то. И тут, на сцене появляется Нишикидо Рё. Актеры познакомились на съемках дорамы «Zenkai Girl» в июле 2011 года и во время съемок уже ходили слухи о романе между ними, но, как известно, к таким «рабочим» слухам редко относятся серьезно, так как часто это становится пиар ходом для раскрутки телешоу. Так вот в то время кто-то из стаффа рассказывал, что Рё хвастался обилием сцен с поцелуями и вообще активно приударял за звездой-партнершей. «Если меня просят кто я, S или M, то я скорее М и я счастлив, что меня мучает такая красивая женщина», комментировал Рё поведение своего героя, которого постоянно гнобила героиня Юй. Юй кажется благосклонно относилась к Рё, хотя обычно с партнерами по съемкам не особенно сближается. Они снова увиделись через несколько месяцев после окончания съемок дорамы и встретились случайно. Затем виделись еще несколько раз, однако утверждать, что их отношения что-то большее чем дружба никто не взялся бы, пока… вернемся в начало февраля 2013.

За 30 минут до того как Гакки вышла из дома, Рё добрался до своего дома на машине агентства. Пока Гакки проделывала свой путь, Рё уже был дома, спускался на подземную стоянку на велике, разговаривая с ней по телефону. Чуть позже, кансаец выруливает со стоянки на любимом белом SAIT, вот в эту-то машину спустя какое-то время и садится Юй. Кстати квартиры у них совсем рядом, но на открытой местности любовники передвигаются с особой осторожностью, что видимо отметили папарацци , которые наблюдали за парой уже давно. В январе Рё видели в девять вечера, он вышел на улицу без зонтика –тут ведь недалеко – направился к дому Юй. Не задерживаясь у двери, у него есть свои ключи, он вошел внутрь. Весь путь занял минуты четыре. И так стабильно два раза в неделю.

На снимках есть Рё с авоськами, спешащего к Юй, Гакки с собачкой Коко-чан, навещающей дом Рё. По словам «общего друга»: «В то время, когда оба слишком заняты работой, съемками в дорамах и фильмах и подолгу не бывают дома, такие визиты друг к другу это момент счастья». Лирично, не правда ли?!

imagebam.com imagebam.com imagebam.com


Кредит aipanpan.com, cyzowoman.com, livedoor.com

@темы: инфо: слухи, [2013], Aragaki Yui

Комментарии
2013-03-22 в 17:36 

Vampire_Hellsing666
All for One... One for All...
Я так рада, что слухи о Гакки, а не о ХорриКитти!!! :ura: :vict:

2013-03-22 в 19:38 

Ryu_23
目の前に映る自分は信じられる?認められるの?
как интересно получается..)

2013-03-22 в 20:38 

~Lina777~
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки...
какая прелесть)

2013-03-23 в 05:05 

Ylisa
Мой мир - фантазия
Vampire_Hellsing666, :-D я тоже рада, как-то не похожа Хорикита на поклонницу горячих парней
Ryu_23, да, ужасно интересно, давно у них или нет
~Lina777~, они очень мило скрываются:love:

2013-03-23 в 11:03 

Vampire_Hellsing666
All for One... One for All...
Ylisa, да да да... :lol:

2013-03-23 в 12:01 

Ylisa
Мой мир - фантазия
Обновлены фотки, Алу, котик в цвете:love::love::love:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная