Cherchez lafemine

14:46 

Интервью Мейсы Куроки для Hot Pepper Beauty

Ylisa
Мой мир - фантазия
imagebam.comimagebam.com

Новый старт для карьеры Мейсы Куроки открыла дорама NHK "Yae не Sakura". Стильная как всегда, она называет черный цвет своим любимым.

«Когда я открываю шкаф с одеждой, что направо посмотреть, что налево, кругом одни только черные вещи *смеется*. Особенно с тех пор как вернулась к работе, покупаю все больше черного. Я человек робкий, наверно поэтому, одевая черное, сразу чувствую себя гораздо активнее».

Обычно звезды экспериментируют со стилем, комбинируя темные вещи с яркими.

"Я предпочитаю повседневный стиль, особенно из летней одежды люблю футболки и джинсы. Но иногда такой стиль не к месту. Тогда я добавляю немного рока, люблю шапки и солнечные очки, они многое привносят в мой собственный стиль и я чувствую себя уверенней».

Ее непринужденная элегантность проявляется даже в уходе за ногтями рук и ног. Даже когда она очень занята, Мейсе нравится носить каблуки и демонстрировать совершенство педикюра.

"Обожаю когда в классической обуви видно кончики пальцев, особенно если туфли красные. Когда из-за занятости на работе я не успеваю ухаживать за ногтями, у меня такое странное чувство. Мне стыдно, как будто я выхожу на улицу голой *смеется*»

Иногда увядание красоты заставляет женщину страдать и испытывать внутренний стресс. Хотя с годами представление об этом меняется.

"Мне хочется использовать по максимуму время, которым располагаю, в последнее время чувствую себя отлично и наслаждаясь жизнью. Ванна помогает мне расслабиться и восстановить внутреннее равновесие».

Мейса делится своими способами переключаться между режимами «on» и «off».

«Когда я одеваюсь в черное, это автоматически переключает меня в режим *on*, а способы чередовать режимы и чувствовать себя при этом комфортно, я ищу каждый день. Например, если просыпаюсь утром, а за окном дождь, стараюсь не расстраиваться, а настроить себя на положительные эмоции: «Идет дождь и замечательно, займусь уборкой», это меня стимулирует, как будто убила одним выстрелом двух зайцев.

Перед тем, как лечь спать, по признанию Мейсы, она старается всегда смеяться.

«Как мне сказал один друг, когда ложишься в постель, надо попытаться рассмеяться и помечтать о чем-то приятном *смеется*. Это отличное завершение дня»

А еще, Мейса призналась в своей привычке двигать лицом.

«Когда я развлекаюсь с мобильником или компьютером, мои черты лица все время в движении. Это для меня обычное дело, я этого даже не замечаю»

Кредит meisaspain

@темы: Kuroki Meisa, перевод: статьи

Комментарии
2013-06-18 в 19:15 

Len Yamada
И стрелки часов тихо возобновят свой ход.
спасибо! :heart::heart::heart:

2013-06-18 в 19:58 

ajja
ребята, давайте жить дружно...
Ylisa, «Когда я открываю шкаф с одеждой, что направо посмотреть, что налево, кругом одни только черные вещи *смеется*. это так не похоже на японскую девочку))))))))

2013-06-18 в 23:56 

Hotaru 20
Девственно белый дракончик величиной с ладонь.
Ylisa, oni pohozi

2013-06-19 в 03:56 

Ylisa
Мой мир - фантазия
Len Yamada, пожалуйста :love:
ajja, она похожа на мою коллегу Татьяну, и я начинаю понимать какой она человек:)
Hotaru 20, или она оказала на него определенное влияние:)

2013-06-19 в 17:48 

Hotaru 20
Девственно белый дракончик величиной с ладонь.
Ylisa, Да нет,они в чем то похожи.Например вот этим-Я человек робкий, наверно поэтому, одевая черное, сразу чувствую себя гораздо активнее».

2013-06-20 в 08:00 

chujaia
истина где-то там
Новая работа - премьера 25 августа
video.sina.com.cn/v/b/107391615-1786749690.html

2013-06-20 в 12:07 

Ylisa
Мой мир - фантазия
Hotaru 20, ну, если считать что надевая шляпу и очки он чувствует себя активнее...:dance: мну думает что у него это болезненное, ну это чисто мое мнение, я думаю что он не всегда был таким, его сделала таким жизнь напоказ, чтобы ему почувствовать себя уверенее, ему надо чулок черный на голову, чтобы никто его не узнавал:) другое дело женщина. Я например чувствую себя уверннее в розовом, не знаю почему, наверно потому что не ношу его как и все почти никогда, но когда одеваю это вроде как особенный день,я не люблю черное.

chujaia, спасибо:kiss:

2013-06-20 в 21:30 

Hotaru 20
Девственно белый дракончик величиной с ладонь.
Ylisa, Каждый из них пытается скрыть свою застенчивость и неуверенность, Джин цепляет очки, Мейса одевается в черное.

2013-06-21 в 05:28 

Ylisa
Мой мир - фантазия
Hotaru 20, да уж:)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная