Cherchez lafemine

22:55 

Ацуко Маэда утверждена на главную роль в исторической дораме NHK

Miso


Ацука Маэда сыграет в новом историческом сериале канала NHK – «Asaki Yumemishi~Yaoya Oshichi Ibun» («Мимолетные мечты – удивительный рассказ об Яои Осити»), показ которого начнется в сентябре.

Маэда появлялась в тайга-проекте «Рёма Дэн», однако она впервые выступит в главной женской роли в исторической драме.

В основу сериала легла передаваемая из поколения в поколение легенда о «поджоге, который совершила Яоя Осити». История произошла в эпоху Эдо: Когда в крупном пожаре сгорел фамильный дом, Осити и ее отец нашли убежище в храме. Девушка влюбилась в молодого прислужника храма. Вернувшись домой, Осити решает поджечь дом в надежде, что так она сможет вернуться к любимому. В наказание за свое преступление Осити была казнена – сожжена на костре.

В этом сериале, однако, история претерпит изменения: девушку ложно обвинят в преступлении, а она возьмет на себя вину, чтобы спасти свою первую любовь – Китидзу (его сыграет Соскэ Икэмацу).

@темы: Maeda Atsuko, [2013], инфо: официальная

Комментарии
2013-07-18 в 23:19 

T@tti
В каждой женщине должна быть своя безуминка
странные у японцев легенды))) :gigi:, и не идет Маэде этот образ, простовато выглядит

2013-07-18 в 23:38 

Vampire_Hellsing666
All for One... One for All...
Главная роль в историческом сериале - это круто! :hlop:

2013-07-19 в 09:42 

Miso
T@tti, я пытаюсь найти романтическую сторону в этой истории, в поджоге ради любви, из-за которого опять могло сгореть пол- или целый Эдо, а вижу пока эгоистичный порыв и бездумность))) поэтому инфантильный образ Маэды мне кажется верным))). Но надо смотреть сериал, может, и появится сочувствие к девушке, разлученном с любимым)))

2013-07-19 в 15:18 

T@tti
В каждой женщине должна быть своя безуминка
Miso, я там тоже романтики не нахожу))) а Маэда мне в таком виде внешне не нравиться, не идет ей исторический стиль, а точнее если Аясе в тайге леди, Мейса - красотка, то Маэда... девочка с кухни. Ей современность идет больше.

2013-07-20 в 05:02 

Ylisa
Мой мир - фантазия
Это большая веха в ее карьере, тайга дорамы это вроде как элитный клуб, большая честь для любого актера, тем более главная роль:)

2013-07-20 в 12:22 

Miso
Ylisa, я так поняла, что это не тайга-проект, но легенда о поджоге Осити - известная, популярная у японцев, так что, да, внимание должна привлечь))

2013-07-25 в 07:38 

Ylisa
Мой мир - фантазия
Miso, на ее игру я обязательно посмотрю:)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная