Cherchez lafemine

16:07 

Эрика Савадзири возвращается на ТВ-экраны в качестве «положительного персонажа»

Miso


Актриса Эрика Савадзири появится в дораме спустя 1,5 года. Дорама под названием «Tokeiya no Musume» («Дочь часовщика») выйдет на канале TBS и будет рассказывать историю неунывающей и доброй женщины, которая приходит к часовщику, чтобы отреставрировать памятный подарок матери.

Sponichi были приглашены на съемки и взяли интервью у актрисы. На вопрос о своей роли девушка сразу же ответила с улыбкой: «Это не так уж плохо для меня играть хорошего человека после длительного перерыва, так ведь?» С темными волосами и естественным макияжем, Савадзири представляет скромный и чистый образ в сериале. «Моя героиня – жизнерадостная и добрая женщина, которая всегда думает о чувствах других людей»,- пояснила она.

Последним кинопроектом Савадзири был «Helter Skelter», выпущенный в июле прошлого года. Два месяца спустя, она уже заканчивала работу в своем последнем дорама-проекте «Akujo Ni Tsuite» (TBS), который был показан в апреле 2012 года. Роль яркой звезды («Helter Skelter»), полностью созданной с помощью пластической хирургии и впоследствии стремительно уничтоженной, принесла девушке приз Японской киноакадемии за лучшую женскую роль. Спец. дорама о жизни богатой и порочной женщины также показала не плохие рейтинги - 14,7%, что позволило актрисе улучшить свою репутацию.

На публике Савадзири появлялась также довольно давно - на премьерном показе «Helter Skelter» в Южной Корее в мае этого года. Отвечая на вопрос о том, чем она занималась с того времени, девушка ответила: «Я наслаждалась летними каникулами. Мои друзья и я отправились в поход, мы готовили барбекю, плавали».

На этот раз Эрика снимается в истории об эмоциональном обмене, духовной связи между пожилым часовщиком (Джун Кунимура) и молодой женщиной, которая потеряла мать во время цунами, вызванного Великим землетрясением Тохоку. Героиня Савадзири просит починить часы, оставшиеся от ее покойной матери.

Режиссером «Tokeiya Musume» выступит автор хитов Ясуо Яги, сказавший, что «Савадзири может играть любую роль -от жалкой до великолепной женщины». «Мне очень хотелось попробовать ее в роли, которая кажется полностью отличной от ее имиджа». Это привело к созданию оригинальной истории специально для актрисы.

Савадзири комментирует: «Когда я прочитала сценарий, я поняла, что передо мной прекрасная работа. Прошло уже достаточно времени, и я действительно снова хочу сыграть в дораме о человеческой доброте».

«Tokeiya no Musume» будет транслировать в 7.00 вечера, начиная с 22 ноября. Сериал также является одной из заявок на «Национальной фестивале искусств».

credit: www.tokyohive.com

@темы: Erika Sawajiri, [2013], инфо: официальная

Комментарии
2013-10-15 в 19:30 

T@tti
В каждой женщине должна быть своя безуминка
это называется улучшаем имидж))) :-D
А что у нее получится сыграть положительную героиню я даже не сомневаюсь, Эрика талантлива... Так же надеюсь, что за это время она все же избавилась от наркотиков

2013-10-15 в 21:09 

Miso
T@tti, это называется улучшаем имидж))
Угу)))

2013-10-18 в 06:26 

Ylisa
Мой мир - фантазия
Очень рада за нее и за нас, она яркая актриса:love:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная