Cherchez lafemine

10:55 

Фильм Lowlife Love - правда о японском шоубизнесе

Cherchez lafemine

Коидзуми Кеко стала прообразом главной героини фильма Gesu no ai, в англоязычном прокате названном Lowlife Love. Фильм, анонсирован к показу на 37-м Durban Film Fesitval, на фестивале в Эдинбурге в июне и Festival of New Japanese Film (JAPAN CUTS 2016) в июле этого года. Фильм уже был показан на фестивале в Ротердаме в прошлом году и вышел в японский прокат в апреле этого года. Нам он интересен, прежде всего перипетиями, с которыми связана карьера юного айдола в японском шоубизнесе и путь, который такие как Кёко, прошли до вершины. Синопсис сводится к двум словам. Молодой режиссер, который уже снял довольно известный фильм и снова окунулся в бездну безденежья, встречает талантливого сценариста и перспективную начинающую актрису. Отзывы критиков положительные. Прежде всего, потому что изнанка японской индустрии развлечений показана «без прекрас». В этом мире не выжить недалеким и слабым. Вас используют и выбрасывают как использованные салфетки. Молодая героиня, начав не очень удачно с «актерской школы» так называемого режиссера, использует секс, чтобы пробиться к вершите и иметь возможность работать на собственных условиях. Исполнительница главной роли Учида Чика, в интервью уверяла, что многие сюжетные ходы прямо заимствованы из рассказов очевидцев и все это мрачная действительность. В последнем номере «Mekuru», 90- страниц посвящено истории успеха Коидзуми Кёко. Тот факт, что номер сразу же стал бестселлером на Amazon Japan, не дает забыть, что в 50 лет Кёко-сан все так же любима японским обывателем. В журнале нашлось место для интервью 75-летнего Сухо Икуо, президента родного агентства талантов Коидзуми «Burning Productions». По слухам, непререкаемый авторитет Сухо замешан на связях с политиками и якудзой. Он вспоминает, как когда-то поощрял режиссера Терухито Кузе, давать роли начинающей свою карьеру Кёко. Однако в последствие с Кузе у них возник конфликт, так как Сухо пришел в ярость узнав, что Кузе за его спиной устраивает прослушивания для его протеже. Для Кёко это едва не окончилось плачевно. Сухо уверяет, что только его чрезвычайная любовь к Коидзуми не позволила ее «утопить». Героиня фильма тоже выживает и добивается успеха, усвоив пару уроков и поняв правила игры.



Кредит japantimes.co.jp

@темы: перевод: статьи, [2016], Koizumi Kyoko

URL
Комментарии
2016-06-08 в 14:30 

chujaia
истина где-то там
В последнем номере «Mekuru», 90- страниц посвящено истории успеха Коидзуми Кёко.
Интересно было бы почитать перевод.
Фотографии в собственном доме? olbibo.hateblo.jp/entry/2016/02/17/205925

2016-06-08 в 14:53 

Ylisa
Мой мир - фантазия
chujaia, я бы посмотрела это кино, но не нашла, видимо законы об авторском праве это все же действующие законы, хотя нам из России это особенно не видно. Если увидишь где, скинь ссылку.
Уютный дом у нее, красивый. Люблю эту женщину:)

2016-06-08 в 14:53 

Ylisa
Мой мир - фантазия
спасибо за найденное:love:

2016-06-08 в 15:01 

chujaia
истина где-то там
Ylisa, Gesu no ai, в англоязычном прокате названном Lowlife Love - только тизеры видела. есть вроде бы ссылки на онлайн читать дальше, но их требования вызывают подозрения, абсолютно не уверена, что можно посмотреть под акком

2016-06-08 в 15:02 

chujaia
истина где-то там
Ylisa, Если увидишь где, скинь ссылку.
надо китайское название знать

2016-12-04 в 14:23 

anro11
На граблях, как на батуте
Девочки, я скачала. Вот здесь через торрент extratorrent.cc/search/?search=Lowlife.Love.201...
А здесь вообще куча разных rlsbb.com/lowlife-love-2015-bdrip-x264-bipolar/
Только с английскими сабами.

2016-12-04 в 20:42 

chujaia
истина где-то там
anro11, совсем забыла про этот фильм. В онлайне под этим названием показалось, что подсунули мягкое порно. Но посмотрев трейлер youtu.be/lSHd9mB1C48, убедилась, что то был оригинал))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная