Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Cherchez lafemine

04:05 

[обзор] Недельный инфо-гид. 06-12 июня

Vikara
Not Today.
Вышло из спячки наше сообщество, а вместе с ним "проснулся" и Еженедельный инфо-гид. Напоминаю, что это лишь краткий обзор выложенного на сообществе за неделю. Специально для тех, кто пропустил какие-то посты. И пока он снова не впал в спячку, попробуем продолжить традицию)

Итак, начнем с рубрики, которая, надеюсь, будет здесь лишь временно. Речь идет о восстановительных работах на сообществе. Пока подготавливается полный список всего, что было выложено за время существования сообщества, но пропало, вы можете ознакомиться с перечнем клипов, которые необходимо восстановить. К слову, из данного списка уже были перезалиты клипы Куроки Мейсы "Breeze Out" и "Woman's Worth". По остальному ремонтные работы продолжаются.

***


Любителей печатной продукции эта неделя порадовала мартовским журналом FLASH с Фукадой Кёко и подборкой журналов ("Sabra", "ViVi" и "Oricon Style") за 2007 год с Саваджири Эрикой.

***


В нашей Видеорубрике - в отличие от былых времен - улов небогатый, но все равно есть, чем поживиться) Начнем с малых форм.

По тегу видео: CM вы найдете коллекции рекламных роликов за 2015 год с Такей Эми, Хорикитой Маки, группой "Perfume", Эрикой Саваджири и Шинохарой Рёко. С ней же можно посмотреть и онлайн отдельно рекламу нижнего белья.

А по тегу видео: мейкинг вы сможете увидеть блуперы со съемок дорамы "Hanazakari No Kimitachi e" с Хорикитой Маки и мейкинг короткометражного фильма "Kimi no Yubisaki" с Хорикитой Маки и Куроки Мейсой.

***


И напоследок блок информации из официальных источников и колонка слухов. Вы сможете порадоваться за Томито Майю, которая пришла в себя после зверского нападения "поклонника", полюбоваться на фотографии Ошимы Юко с пресс-конференции фильма "Shippu Rondo", ознакомиться с информацией об ожидающем выхода первом сольном альбоме Атсуки Маэда, а также выяснить, почему Йонекура Рёко снова в белом халате и где на это можно посмотреть.
Поклонникам Аясе Харуки предлагаем посмотреть фотографии пресс-конференции по поводу фильма «Kôdaike no hitobito».

Любители слухов могут поразмышлять, действительно ли Такахаши Минами встречается со взрослым мужчиной.

А поклонники творчества Коидзуми Кёко могут ознакомиться с переводом статьи "Фильм Lowlife Love - правда о японском шоубизнесе".

На этом краткий обзор заканчивается. Хорошей вам недели и до скорых встреч!

@темы: мод.пост, еженедельный обзор

Комментарии
2016-06-13 в 10:45 

Eiji-kun.
Танец - это вертикальное выражение горизонтального желания.
Спасибо за весь этот огромный труд по восстановлению сообщества! :heart:
Обожаю это соо))

2016-06-13 в 12:34 

Vikara
Not Today.
Eiji-kun., спасибо за теплые слова!) Будем стараться, раз это нужно не только нам)
Ой, как здорово) :heart:Приложим все усилия!)

2016-06-13 в 13:51 

V!Karna
Читаю! Очень интересно про японских девочек узнать, не только же о мальчиках все...:) Рада что соо начало действовать!

2016-06-13 в 14:17 

Vikara
Not Today.
V!Karna, очень рада слышать!) Постараемся радовать разнообразным и интересным) Спасибо, что читаете!

2016-06-14 в 07:08 

Kajina
Я не буду проще, и не надо ко мне тянуться.
Я не такой уж прям ярый фанат японских девушек, но всегда очень радуюсь, когда какое-нибудь "замороженное" сообщество оттаивает. Главное - чтобы ваш энтузиазм быстро не остыл. Да и видеть красоту в ленте всегда приятно.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная