Cherchez lafemine

06:59 

Хорикита Маки станет домохозяйкой?

Ylisa
Мой мир - фантазия
Тайваньская Netease Entertainment 12 июня сообщила о том, что Хорикита Маки прекращает свою карьеру. Контракты на рекламу приостановлены. В марте закончились съемки ее последнего фильма и дальше в ее рабочем графике сплошь чистые листы. В августе прошлого года Маки вышла замуж за актера Ямамото Кодзи. Утверждается, что теперь, Маки освоит роль домохозяйки. На майском фото из «Friday», она вышла в супермаркет за продуктами, нагрузила сумки мясом и овощами и направилась домой. Никаких официальных заявлений ее агентства не было, как и заявлений самой Маки. Так что если перерыв в работе и последует, то по личным мотивам и ненадолго (бебибум?)… Хотя для Като Роса, когда она вышла за футболиста и уехала во Францию, это стало окончательным решением.

imagebam.com imagebam.com

Кредит ent.163.com

@темы: инфо: слухи, [2016], Horikita Maki

Комментарии
2016-06-14 в 07:28 

Kajina
Я не буду проще, и не надо ко мне тянуться.
Да ну, не станет она домохозяйкой, если только реально на годик из-за беби. Ей же не 80 лет, чтобы на отдых уходить. И что тут вкладывается в понятие "домохозяйка"? Ходить весь день с тряпочкой по дому и мужу щи варить? (грубо говоря). Сомневаюсь, что Маки на это подпишется. А если подпишется, то вряд ли выдержит, она же деятельная натура. Не думаю, что она бросит свою процветающую карьеру только из-за замужества - можно подумать, что тут на жертвы идти надо. Она молода, востребованная актриса, хорошо зарабатывает - с какого перепугу она будет всё бросать? Это однозначно перерыв на беби.
*а Маки вообще стареть собирается? такое впечатление, что она застряла во временах Нобуты))*

2016-06-14 в 07:52 

Ylisa
Мой мир - фантазия
Kajina, ну я тоже так думаю, не верю, что она совсем уйдет. Только если у него какой-нибудь фиксатор на этом есть, может ему нужна неработающая жена?

2016-06-14 в 07:59 

Kajina
Я не буду проще, и не надо ко мне тянуться.
Ylisa, ну он же тоже актер и наверняка понимает, как важна для нее карьера. Как-то слабо верится, что он мог ей такое условие поставить: женюсь, если бросишь работу (или что-то вроде этого). Разве с такого семейную жизнь начинают? Не хочется говорить возвышенных слов вроде: "Если любит - примет любую", но я не думаю, что в этом причина. Скорее всего, Маки просто решила сделать небольшую передышку для медового месяца или бебика.

2016-06-14 в 08:45 

Ylisa
Мой мир - фантазия
Kajina, дааа!!! я голосую за бебика:dances:

2016-06-14 в 20:36 

ajja
ребята, давайте жить дружно...
Не думаю, что она бросит свою процветающую карьеру только из-за замужества

Да вот фиг их знает, японок. Может у них переключатель щелкает - и о-па - запускается новая программа....

2016-06-16 в 06:50 

Ylisa
Мой мир - фантазия
ajja, будем надеяться она не из тех японок:laugh:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная