Vikara
Not Today.
Приветствую всех, кто не спит)

Снова воскресный вечер и в "эфире" Еженедельный инфо-гид. Его можно смело пропустить, это лишь небольшая шпаргалка по выложенному на сообществе за эту неделю)


Рубрика "Реконструкция" порадовала нас восстановлением нескольких старых переводов видео-шоу: "Gout Temps Nouveau" от 30.11.2011, где девушки задают вопросы Томе, "Waratte Iitomo" от 07.04.2008 с Нагасавой Масами и Уэно Джури и "Hanamaru Cafe" от 11.07.2008 с Тодой Эрикой.
Также участникам предлагалось поучаствовать в двух опросах, чтобы выявить их желания и потребности относительно работы сообщества: "Что вы хотите видеть в сообществе?" и "Какие личности вам наиболее интересны?"

***


Те, кто ждут сканы, могут заглянуть в посты со сканами июльского журнала "Ar" с Тсубасой Хондой, прошлогодним ноябрьским Libertin Dune и февральским номером Nylon Japan с Арагаки Юи. На нее же можно полюбоваться и в Календаре на 2016 год.

***


У некоторых звезд есть свои инстаграмы, поэтому предлагаем вам посмотреть на несколько фотографий из инстаграмов Айбу Саки, Канджии Шихори и Эрики Тоды, а также подписаться на них)
И просто полюбоваться фотографиями Нагасавы Масами, посетившей закрытый показ новой коллекции Louis Vuitton 23 апреля, можно в этом посте.

***


В "Видеорубрике" на этой неделе немного оживленнее)
В разделе рекламы можно посмотреть онлайн на Арагаки Юи, рекламирующую чай, на Тсубасу Хонду и также - на Юбилейную рекламу KOSE.
А для скачивания доступны коллекции рекламных роликов за 2015 год у таких актрис, как Ишихара Сатоми и Аясе Харука.

В разделе прочего видео сможете посмотреть [INTERVIEW] Kimi no Yubisaki с Хорикитой Маки и Куроки Мейсой и передачу (или сегмент какого-то шоу) TONO-RYMAN с Канджией Шихори.

***


Ну и завершают наш обзор официальные новости и слухи из жизни прекрасных японских див.
Вы узнаете, что Майя Мики сыграет в пьесе со своим мужем, порадуетесь за снова беременную Огуру Юко и полюбуетесь на Айю Уэто на промо акции, посвященной выходу в Японии фильма "Зверополис". Также прочитаете слухи про ее жизнь, а еще подумаете, станет ли Хорикита Маки домохозяйкой.
Ну и завершит данную рубрику перевод статьи на тему "Почему японские женщины до сих пор очарованы сестрами Бронте?"

Спасибо за внимание и до новых встреч!)

@темы: еженедельный обзор, мод.пост